Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

где можно купить лангетку для носа - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без скальпеля? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая стоимость, сразу заметен результат
      Минусы: трудно найти

      Здравствуйте! Скажу честно – изменить нос я мечтала с детства. Я хотела, чтобы он был более ровный, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и бесформенный кончик. Насчёт ринопластики думала, но принять решения не могла – для меня это очень дорого, плюс ко всему, муж против. Тогда я стала искать иные способы коррекции формы носа. Изучала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. При этом, метод отнюдь не дешевый. Ещё один способ исправления формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они абсолютно безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – исправление формы носа происходит за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же всем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. Во многих случаях, подобный корректор может сгладить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. где можно купить лангетку для носа

      Я решила испробовать это на себе, и оформила заказ на самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была на почте. Сама лангетка смотрится очень симпатично и забавно, разработан из приятного материала, ни чем не пахнет. При ношении не причиняет какого-то дискомфорта, к нему моментально привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а корректор тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я видела особые изменения – кончик носика сделался тоньше, приподнялся, и принял достаточно конкретную форму. Если даже я не применяла пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше одевала Ринокоррект, надевая его, когда это получалось, ежедневно на 3-4 часа.

      Два месяца спустя мой нос было просто не узнать. Я думаю, что ни одна пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, чуть приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой ровный нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем возможно решить не хирургическими способами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно знаю, что данный корректор действует! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница огромная! Теперь у вас вообще обалденный носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Никогда бы не подумала, что выровнить нос можно без ринопластики. Спасибо большущее, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мою картошечку он выровнил в маленький красивый носик, я даже не представляла такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и так нормальный нос был, чего не сиделось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в свою очередь неблагоприятно влияют на жизнь человека в общем. Если можно исправить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если пособ легкий и безвредный. где можно купить лангетку для носа

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то такое втюхать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Покупайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам исправила осанку. Принцип тот же самый. Но спину скорректировать намноооого сложнее, нежели нос. Так что, я сама понимаю и одобряю подобный метод коррекции! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но слышала кучу позитивных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что такими корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Весьма удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока глобальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Главное, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который носил его сам долгое время. Мужчины, выходит, также не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Классно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень легко и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru