Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

как использовать ринокорректор - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без пластической операции? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая стоимость, сразу заметен результат
      Минусы: сложно найти

      Всем привет! Скажу честно – исправить нос я мечтала с раннего возраста. Я хотела, чтобы он был чуть ровнее, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и бесформенный кончик. По поводу пластической операции задумавалась, но решиться не могла – для меня это очень большие деньги, к тому же, супруг против. Потом я стала искать альтернативные способы решения моей проблемы. Изучала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. При этом, метод отнюдь не дешевый. Ещё один метод исправления формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они совершенно безопасны и не имеют никаких противопоказаний – коррекция формы носа осуществляется за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же всем, кто желает приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. В большинстве случаев, подобный корректор может устранить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. как использовать ринокорректор

      Я решила испробовать корректор на себе, и заказала самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня. Сам корректор выглядит очень симпатично и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не пахнет. При использовании не доставляет особого дискомфорта, к нему очень быстро привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а корректор тем временем будет работать над вашим носиком. Уже спустя месяц я видела заметные изменения – кончик носика стал меньше, приподнялся, и принял достаточно чёткую форму. Если даже я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Тем не менее, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше носила Ринокоррект, надевая его, когда это получалось, ежедневно на 3-4 часа.

      Через пару месяцев мой нос абсолютно изменился. Я считаю, что ни одна пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, маленько приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой ровный нос абсолютно гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем возможно устранить не хирургическими способами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно знаю, что данный корректор действует! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница колоссальная! Теперь у вас просто обалденный носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что откорректировать нос можно без хирургического вмешательства. Спасибо большущее, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мой нос-картоху он превратил в миниатюрный приятный носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и до этого нормальный нос был, чего не жилось? Бывает и хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии неблагоприятно влияют на жизнь человека в целом. Если можно исправить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если метод простой и безопасный. как использовать ринокорректор

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то такое продать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они закупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там намного дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам исправила осанку. Принцип точно такой же. Но спину исправить намноооого сложнее, чем нос. Так что, я сама осознаю и одобряю такой способ коррекции! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала кучу позитивных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что такими корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Классная штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Вполне удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока огромной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Главное, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам длительное время. Мужчины, выходит, тоже не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Классно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru