Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

как носить лангетку для носа - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как изменить форму носа без хирургического вмешательства? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая цена, сразу виден результат
      Минусы: сложно найти

      Итак, всем привет! Скажу откровенно – исправить нос я мечтала с детства. Я всегда хотела, чтобы он был немного прямее, тонкий и аккуратный. Выводили из себя широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. Насчёт ринопластики думала, но принять решения не могла – для меня это очень дорого, к тому же, супруг против. Затем я стала искать альтернативные методы коррекции формы носа. Рассматривала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. Ну и метод совсем не дешевый. Ещё один метод изменения формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они совершенно безвредны и не имеют каких-либо противопоказаний – изменение формы носа производится за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой способ отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же тем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. Во многих случаях, подобный корректор может сгладить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. как носить лангетку для носа

      Я решилась испробовать лангетку на себе, и оформила заказ на самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня. Сама лангетка смотрится очень симпатично и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не пахнет. При использовании не доставляет какого-то дискомфорта, к нему быстро привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а корректор тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я видела особые изменения – кончик носа стал тоньше, приподнялся, и получил достаточно чёткую форму. Даже если я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше носила Ринокоррект, одевая его, по возможности, каждый день на 3-4 часа.

      Через пару месяцев мой нос было просто не узнать. Я думаю, что ни одна пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, чуточку приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой новый нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем можно решить не хирургическими методами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно убеждена, что этот корректор работает! Я испытала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница огромная! Теперь у вас совсем красивый носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Никогда бы не подумала, что выровнить нос можно без операции. Спасибо большущее, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень довольна. Мой нос-картоху он выровнил в миниатюрный симпатичный носик, я даже не рассчитывала на такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не сиделось? Бывает и хуже, и ничего, не забивают голову всякими пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в свою очередь негативно влияют на жизнь человека в общем. Если можно исправить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если метод простой и безвредный. как носить лангетку для носа

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то такое втюхать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они закупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип тот же самый. Но спину скорректировать намноооого сложнее, чем нос. Так что, я лично понимаю и одобряю подобный метод изменения формы носа! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но слышала много положительных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что подобными корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Классная штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Весьма удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока огромной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам длительное время. Мужчины, выходит, также не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в раннем возрасте себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос подправить ооочень легко и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru