Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

клипса ринокоррект - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без скальпеля? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая цена, сразу заметен результат
      Недостатки: трудно найти

      Итак, всем привет! Скажу правду – изменить нос я хотела уже с детства. Я всегда хотела, чтобы он был более ровный, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и бесформенный кончик. Насчёт хирургического вмешательства думала, но решиться не могла – для меня это очень большие деньги, к тому же, супруг против. Потом я начала искать другие методы решения моей проблемы. Изучала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. Ну и метод отнюдь не дешевый. Ещё один метод изменения формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они полностью безвредны и не имеют никаких противопоказаний – коррекция формы носа происходит за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный способ отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же всем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. В большинстве случаев, такой корректор способен устранить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. клипса ринокоррект

      Я приняла решение испробовать лангетку на себе, и заказала самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня. Сама лангетка смотрится весьма симпатично и забавно, изготовлен из приятного материала, не имеет никакого запаха. При использовании не доставляет особого неудобства, к нему быстро привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я замечала особые изменения – кончик носика стал меньше, приподнялся, и обрёл достаточно чёткую форму. Даже если я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Но, желаемый результат ещё не был получен, и я дальше носила Ринокоррект, одевая его, по возможности, каждый день на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос абсолютно изменился. Я думаю, что никакая пластическая операция не позволила бы добиться подобного естественного результата. Это все еще мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, маленько приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой ровный нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, словно таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Большинство проблем возможно устранить альтернативными методами – и один из них это Ринокоррект. Я точно знаю, что данный корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница огромная! Сейчас у вас просто красивый носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Никогда бы не подумала, что откорректировать нос можно без пластической операции. Спасибо огромное, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мою картошечку он превратил в маленький приятный носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и так нормальный нос был, чего не жилось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову всякими пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии неблагоприятно влияют на жизнь человека в целом. Если можно устранить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если пособ легкий и безвредный. клипса ринокоррект

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то подобное продать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они закупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам исправила осанку. Принцип тот же самый. Но спину скорректировать намноооого сложнее, чем нос. Так что, я сама понимаю и одобряю подобный способ изменения формы носа! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала много положительных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что подобными корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Отличная штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Вполне удобно, и спать в ней получается. Разницы пока глобальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Важно, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в юности себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru