Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

лангетка для коррекции формы носа отзывы - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без хирургического вмешательства? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая стоимость, сразу виден результат
      Недостатки: сложно найти

      Всем привет! Скажу откровенно – изменить форму носа я мечтала с детства. Я хотела, чтобы он был немного прямее, тонкий и аккуратный. Выводили из себя широкие крылья носа и бесформенный кончик. По поводу хирургического вмешательства задумавалась, но принять решения не могла – для меня это очень дорого, к тому же, супруг против. Тогда я начала искать другие способы решения моей проблемы. Изучала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. При этом, метод совсем не дешевый. Ещё один метод исправления формы носа – ношение определенных медицинских корректоров. Они совершенно безопасны и не имеют никаких противопоказаний – исправление формы носа осуществляется за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный способ отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же всем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. В большинстве случаев, такой корректор способен устранить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. лангетка для коррекции формы носа отзывы

      Я решилась испробовать это на себе, и заказала самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сам корректор выглядит весьма симпатично и забавно, разработан из приятного материала, не имеет никакого запаха. При ношении не доставляет особого дискомфорта, к нему мгновенно привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я видела заметные изменения – кончик носа стал меньше, приподнялся, и получил достаточно чёткую форму. Если даже я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Тем не менее, желаемый результат ещё не был получен, и я продолжала ношение Ринокоррект, одевая его, когда выдавались моменты, ежедневно на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос совсем изменился. Я считаю, что никакая пластическая операция не могла бы дать подобного естественного результата. Это так же мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, немного приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня большая, но мой новый нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы возможно устранить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно убеждена, что этот корректор работает! Я испытала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница большущая! Теперь у вас совсем крутой носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что откорректировать нос можно без хирургического вмешательства. Спасибо огромное, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мой нос-картоху он превратил в маленький приятный носик, я даже не представляла подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не сиделось? Бывает еще хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в свою очередь неблагоприятно влияют на жизнь человека в общем. Если есть возможность решить проблему в корне – почему бы её не устранить? Особенно если пособ легкий и безвредный. лангетка для коррекции формы носа отзывы

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то такое втюхать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там намного дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам исправила осанку. Принцип точно такой же. Но спину скорректировать намноооого труднее, нежели нос. Так что, я лично понимаю и одобряю подобный метод коррекции! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала кучу положительных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Весьма удобно, и спать в ней получается. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Важно, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который носил его сам долгое время. Мужчины, выходит, тоже не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в раннем возрасте себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень легко и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru