Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

лангетка для коррекции носа - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как изменить форму носа без скальпеля? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая стоимость, сразу заметен результат
      Недостатки: трудно найти

      Здравствуйте! Скажу честно – изменить форму носа я хотела уже с раннего возраста. Я хотела, чтобы он был более ровный, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. По поводу хирургического вмешательства задумавалась, но принять решения была не в силах – для меня это очень дорого, к тому же, муж против. После я начала искать альтернативные методы коррекции формы носа. Изучала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. Ну и способ отнюдь не дешевый. Ещё один способ коррекции формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они абсолютно безвредны и не имеют каких-либо противопоказаний – изменение формы носа осуществляется за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный метод идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же тем, кто желает приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. В большинстве случаев, данный корректор способен сгладить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. лангетка для коррекции носа

      Я решилась испробовать лангетку на себе, и заказала самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня. Сама лангетка смотрится весьма приятно и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не воняет. При использовании не доставляет особого неудобства, к нему быстро привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я видела заметные изменения – кончик носа сделался тоньше, приподнялся, и получил достаточно чёткую форму. Даже если я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я продолжала ношение Ринокоррект, надевая его, когда это получалось, ежедневно на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос было просто не узнать. Я думаю, что ни одна пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это все еще мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, чуточку приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой ровный нос очень гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы можно решить альтернативными методами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно убеждена, что этот корректор работает! Я опробовала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница колоссальная! Сейчас у вас совсем крутой носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Никогда бы не подумала, что откорректировать нос можно без хирургического вмешательства. Спасибо большое, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мою картошечку он выровнил в маленький приятный носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и так нормальный нос был, чего не сиделось? Видела еще хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в свою очередь не лучшим образом влияют на жизнь человека в общем. Если есть возможность устранить проблему в корне – почему бы её не устранить? Тем более если пособ простой и безопасный. лангетка для коррекции носа

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то подобное продать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Берите на официальном сайте – там намного дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам исправила осанку. Принцип точно такой же. Но спину выровнить намноооого сложнее, чем нос. Так что, я сама понимаю и одобряю такой метод изменения формы носа! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но видела кучу хороших отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что такими корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Замечательная штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Весьма удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока глобальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Важно, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который носил его сам длительное время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru