Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

лангетка для коррекции носа купить в москве - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без пластической операции? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая цена, сразу виден результат
      Минусы: сложно найти

      Здравствуйте! Скажу откровенно – исправить форму носа я мечтала с детства. Мне всегда хотелось, чтобы он был более ровный, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и бесформенный кончик. По поводу ринопластики задумавалась, но решиться не могла – для меня это очень дорого, плюс ко всему, муж против. Потом я начала искать другие способы коррекции формы носа. Рассматривала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. Ну и способ совсем не дешевый. Ещё один метод изменения формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они абсолютно безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – исправление формы носа происходит за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный способ идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же тем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. В большинстве случаев, данный корректор способен сгладить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. лангетка для коррекции носа купить в москве

      Я решилась испробовать корректор на себе, и заказала самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня. Сам корректор смотрится весьма симпатично и забавно, сделан из приятного материала, не имеет никакого запаха. При ношении не доставляет особого неудобства, к нему моментально привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а корректор тем временем будет работать над вашим носиком. Уже спустя месяц я видела особые изменения – кончик носика стал меньше, приподнялся, и получил достаточно чёткую форму. Даже если я не применяла пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Тем не менее, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше носила Ринокоррект, надевая его, по возможности, ежедневно на 3-4 часа.

      Через два месяца мой нос совершенно изменился. Я считаю, что никакая пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, чуточку приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня большая, но мой ровный нос очень гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы возможно устранить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно знаю, что этот корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница колоссальная! Теперь у вас вообще красивый носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что такое можно без операции. Спасибо большущее, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мой нос-картоху он выровнил в миниатюрный симпатичный носик, я даже не рассчитывала на такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и так нормальный нос был, чего не сиделось? Видела еще хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в в последствии не лучшим образом влияют на жизнь человека в общем. Если можно исправить проблему в корне – почему бы её не устранить? Особенно если метод простой и безопасный. лангетка для коррекции носа купить в москве

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое продать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там намного дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип тот же самый. Но спину выровнить намноооого сложнее, нежели нос. Так что, я лично осознаю и одобряю подобный способ изменения формы носа! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но слышала много положительных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что такими корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Весьма удобно, и спать в ней получается. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который носил его сам долгое время. Мужчины, оказывается, тоже не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru