Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

лангетка для коррекции носа nose up - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без пластической операции? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая цена, сразу виден результат
      Недостатки: сложно найти

      Здравствуйте! Скажу откровенно – изменить форму носа я хотела уже с детства. Я всегда хотела, чтобы он был чуть прямее, тонкий и аккуратный. Выводили из себя широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. Насчёт хирургического вмешательства думала, но принять решения была не в силах – для меня это очень большие деньги, плюс ко всему, муж против. Тогда я стала искать альтернативные способы коррекции формы носа. Изучала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. При этом, метод отнюдь не дешевый. Ещё один метод исправления формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они абсолютно безвредны и не имеют каких-либо противопоказаний – коррекция формы носа происходит за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же тем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. В большинстве случаев, данный корректор может устранить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. лангетка для коррекции носа nose up

      Я решила испробовать лангетку на себе, и заказала самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была на почте. Сам корректор выглядит весьма приятно и забавно, разработан из приятного материала, ни чем не воняет. При ношении не доставляет какого-то неудобства, к нему очень быстро привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а корректор тем временем будет работать над вашей красотой. Уже спустя месяц я замечала заметные изменения – кончик носа стал меньше, приподнялся, и принял достаточно чёткую форму. Даже если я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Тем не менее, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше носила Ринокоррект, одевая его, когда это получалось, ежедневно на 3-4 часа.

      Через пару месяцев мой нос совсем изменился. Я думаю, что ни одна пластическая операция не позволила бы добиться подобного естественного результата. Это так же мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, немного приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой ровный нос очень гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем возможно решить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно знаю, что данный корректор работает! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница колоссальная! Сейчас у вас вообще обалденный носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Никогда бы не подумала, что откорректировать нос можно без пластической операции. Спасибо большое, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мою картошечку он превратил в маленький приятный носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и до этого нормальный нос был, чего не сиделось? Бывает и хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии неблагоприятно влияют на жизнь человека в общем. Если можно устранить проблему в корне – почему бы её не устранить? Особенно если пособ простой и безвредный. лангетка для коррекции носа nose up

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое продать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они закупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там намного дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам исправила осанку. Принцип тот же самый. Но спину скорректировать намноооого труднее, нежели нос. Так что, я сама осознаю и одобряю такой метод изменения формы носа! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но слышала кучу позитивных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Классная штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Весьма удобно, даже спать в ней можно. Разницы пока большой нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Важно, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который носил его сам долгое время. Мужчины, оказывается, тоже не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Классно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень просто и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru