Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

лангетка для носа купить в самаре - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без пластической операции? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая стоимость, сразу виден результат
      Недостатки: сложно найти

      Итак, всем привет! Скажу откровенно – исправить нос я мечтала с детства. Мне всегда хотелось, чтобы он был немного прямее, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и бесформенный кончик. По поводу пластической операции задумавалась, но принять решения не могла – для меня это очень большие деньги, плюс ко всему, супруг против. Потом я начала искать альтернативные методы решения моей проблемы. Рассматривала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. Ну и метод совсем не дешевый. Ещё один метод коррекции формы носа – ношение определенных медицинских корректоров. Они совершенно безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – коррекция формы носа производится за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный метод идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же тем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. В большинстве случаев, данный корректор способен сгладить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. лангетка для носа купить в самаре

      Я решила опробовать корректор на себе, и заказала самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была на почте. Сама лангетка выглядит очень приятно и забавно, разработан из приятного материала, не имеет никакого запаха. При ношении не доставляет какого-то неудобства, к нему быстро привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься бытовыми делами, а корректор тем временем будет работать над вашей красотой. Уже спустя месяц я видела особые изменения – кончик носа сделался тоньше, приподнялся, и принял достаточно конкретную форму. Даже если я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Но, желаемый результат ещё не был получен, и я дальше носила Ринокоррект, одевая его, когда выдавались моменты, ежедневно на 3-4 часа.

      Через пару месяцев мой нос совсем изменился. Я считаю, что никакая пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это все еще мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, немного приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой новый нос очень гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Большинство проблем можно решить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно убеждена, что этот корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница колоссальная! Сейчас у вас вообще крутой носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что такое можно без хирургического вмешательства. Спасибо большущее, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень довольна. Мой нос-картоху он превратил в маленький симпатичный носик, я даже не представляла такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и так нормальный нос был, чего не сиделось? Бывает и хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в свою очередь не лучшим образом влияют на жизнь человека в целом. Если можно исправить проблему в корне – почему бы её не устранить? Тем более если метод простой и безопасный. лангетка для носа купить в самаре

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое втюхать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Берите на официальном сайте – там в несколько раз дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в юности именно благодаря корреционным аппаратам исправила осанку. Принцип точно такой же. Но спину выровнить намноооого сложнее, нежели нос. Так что, я лично понимаю и одобряю подобный метод изменения формы носа! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела кучу положительных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Отличная штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Вполне удобно, даже спать в ней можно. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Важно, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который носил его сам длительное время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в раннем возрасте себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Классно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень легко и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru