Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

лангетка для носа купить в украине - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без пластической операции? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая цена, сразу виден результат
      Недостатки: трудно найти

      Всем привет! Скажу правду – исправить форму носа я мечтала с детства. Мне всегда хотелось, чтобы он был чуть прямее, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. По поводу ринопластики задумавалась, но принять решения не могла – для меня это очень большие деньги, к тому же, супруг против. Тогда я начала искать альтернативные способы коррекции формы носа. Изучала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. Ну и способ отнюдь не дешевый. Ещё один метод изменения формы носа – ношение определенных медицинских корректоров. Они совершенно безвредны и не имеют никаких противопоказаний – исправление формы носа производится за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой способ идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же тем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, такой корректор способен устранить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. лангетка для носа купить в украине

      Я решилась испробовать корректор на себе, и оформила заказ на самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сама лангетка смотрится весьма приятно и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не воняет. При ношении не доставляет какого-то неудобства, к нему моментально привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься домашними делами, а корректор тем временем будет работать над вашим носиком. Уже через месяц я видела особые изменения – кончик носа сделался тоньше, приподнялся, и получил достаточно чёткую форму. Если даже я не применяла пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я продолжала ношение Ринокоррект, надевая его, по возможности, ежедневно на 3-4 часа.

      Два месяца спустя мой нос было просто не узнать. Я считаю, что никакая пластическая операция не могла бы дать подобного естественного результата. Это так же мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, чуточку приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой новый нос абсолютно гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем можно решить не хирургическими способами – и один из них это Ринокоррект. Я точно знаю, что этот корректор действует! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница большущая! Теперь у вас вообще красивый носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Никогда бы не подумала, что такое можно без ринопластики. Спасибо большое, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мою картошечку он выровнил в маленький приятный носик, я даже не представляла подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и так нормальный нос был, чего не сиделось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову всякими пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии негативно влияют на жизнь человека в общем. Если есть возможность устранить проблему в корне – почему бы её не устранить? Особенно если метод простой и безопасный. лангетка для носа купить в украине

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то подобное втюхать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они закупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Покупайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам исправила осанку. Принцип точно такой же. Но спину скорректировать намноооого сложнее, чем нос. Так что, я сама осознаю и одобряю такой способ коррекции! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но слышала много хороших отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Замечательная штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Вполне удобно, и спать в ней получается. Разницы пока глобальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Важно, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, выходит, тоже не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru