Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

лангетка для носа украина - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без пластической операции? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая цена, сразу виден результат
      Минусы: сложно найти

      Итак, всем привет! Скажу правду – изменить нос я хотела уже с раннего возраста. Я хотела, чтобы он был более ровный, тонкий и аккуратный. Выводили из себя широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. Насчёт ринопластики думала, но принять решения не могла – для меня это очень дорого, плюс ко всему, супруг против. Тогда я стала искать альтернативные способы решения моей проблемы. Изучала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. Ну и метод отнюдь не дешевый. Ещё один способ коррекции формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они абсолютно безвредны и не имеют каких-либо противопоказаний – изменение формы носа происходит за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный способ отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же тем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. Во многих случаях, данный корректор способен убрать и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. лангетка для носа украина

      Я приняла решение опробовать лангетку на себе, и заказала самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня. Сама лангетка смотрится очень приятно и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не пахнет. При ношении не причиняет какого-то неудобства, к нему очень быстро привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься бытовыми делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашим носиком. Уже спустя месяц я видела заметные изменения – кончик носа сделался меньше, приподнялся, и получил достаточно конкретную форму. Даже если я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я продолжала ношение Ринокоррект, одевая его, когда это получалось, ежедневно на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос совсем изменился. Я думаю, что никакая пластическая операция не могла бы дать такого естественного результата. Это все еще мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, маленько приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой новый нос абсолютно гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы возможно устранить не хирургическими методами – и один из них это Ринокоррект. Я точно убеждена, что этот корректор действует! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница огромная! Сейчас у вас вообще красивый носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Никогда бы не подумала, что откорректировать нос можно без ринопластики. Спасибо большущее, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мою картошечку он превратил в маленький симпатичный носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не сиделось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в свою очередь негативно влияют на жизнь человека в общем. Если есть возможность решить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если метод простой и безопасный. лангетка для носа украина

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько эта штука стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое продать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они покупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там намного дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип тот же самый. Но спину исправить намноооого сложнее, чем нос. Так что, я лично осознаю и одобряю подобный метод изменения формы носа! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала много положительных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что такими корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Весьма удобно, и спать в ней получается. Разницы пока глобальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Главное, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который носил его сам длительное время. Мужчины, выходит, тоже не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в юности себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень легко и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru