Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

можно ли приобрести в махачкале ринокорректор - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без хирургического вмешательства? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая стоимость, сразу заметен результат
      Минусы: трудно найти

      Всем привет! Скажу правду – изменить форму носа я хотела уже с детства. Я хотела, чтобы он был чуть ровнее, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. По поводу хирургического вмешательства задумавалась, но решиться была не в силах – для меня это очень большие деньги, плюс ко всему, супруг против. После я начала искать другие способы коррекции формы носа. Изучала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. При этом, способ совсем не дешевый. Ещё один способ исправления формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они абсолютно безопасны и не имеют никаких противопоказаний – исправление формы носа происходит за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же тем, кто желает приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, подобный корректор может убрать и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. можно ли приобрести в махачкале ринокорректор

      Я приняла решение испробовать это на себе, и оформила заказ на самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была на почте. Сама лангетка смотрится очень приятно и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не пахнет. При использовании не причиняет какого-то дискомфорта, к нему очень быстро привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашим носиком. Уже спустя месяц я видела заметные изменения – кончик носика стал меньше, приподнялся, и получил достаточно конкретную форму. Даже если я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Тем не менее, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше носила Ринокоррект, надевая его, когда выдавались моменты, каждый день на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос абсолютно изменился. Я считаю, что ни одна пластическая операция не могла бы дать такого естественного результата. Это все еще мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, чуть приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой новый нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, словно таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы возможно решить не хирургическими способами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно убеждена, что этот корректор работает! Я испытала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница колоссальная! Сейчас у вас вообще крутой носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Никогда бы не подумала, что выровнить нос можно без хирургического вмешательства. Спасибо огромное, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мой нос-картоху он выровнил в миниатюрный симпатичный носик, я даже не представляла подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и так нормальный нос был, чего не сиделось? Бывает и хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в свою очередь негативно влияют на жизнь человека в целом. Если можно устранить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если метод простой и безвредный. можно ли приобрести в махачкале ринокорректор

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то подобное продать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там намного дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам исправила осанку. Принцип точно такой же. Но спину выровнить намноооого труднее, нежели нос. Так что, я сама осознаю и одобряю подобный способ коррекции! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела много хороших отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Вполне удобно, и спать в ней получается. Разницы пока огромной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Главное, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который носил его сам длительное время. Мужчины, выходит, тоже не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в юности себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос подправить ооочень просто и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru