Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

рено корректор для носа отзывы - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без скальпеля? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая цена, сразу виден результат
      Минусы: трудно найти

      Всем привет! Скажу правду – изменить нос я мечтала с раннего возраста. Я хотела, чтобы он был более прямой, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. По поводу ринопластики задумавалась, но решиться была не в силах – для меня это очень дорого, плюс ко всему, супруг против. Затем я стала искать другие методы решения моей проблемы. Рассматривала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. При этом, метод совсем не дешевый. Ещё один метод исправления формы носа – ношение определенных медицинских корректоров. Они абсолютно безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – изменение формы носа производится за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же всем, кто желает приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. В большинстве случаев, данный корректор может устранить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. рено корректор для носа отзывы

      Я приняла решение опробовать лангетку на себе, и заказала самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была на почте. Сама лангетка смотрится весьма симпатично и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не пахнет. При ношении не причиняет особого неудобства, к нему мгновенно привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а корректор тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я замечала особые изменения – кончик носика стал тоньше, приподнялся, и принял достаточно конкретную форму. Если даже я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Тем не менее, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше носила Ринокоррект, надевая его, по возможности, ежедневно на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос совершенно изменился. Я думаю, что никакая пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это все еще мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, немного приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой ровный нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, словно таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы можно устранить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно знаю, что данный корректор работает! Я испытала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница огромная! Сейчас у вас вообще красивый носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Никогда бы не подумала, что откорректировать нос можно без хирургического вмешательства. Спасибо большое, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень довольна. Мой нос-картоху он превратил в маленький приятный носик, я даже не представляла подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и до этого нормальный нос был, чего не сиделось? Бывает еще хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в свою очередь негативно влияют на жизнь человека в целом. Если есть возможность устранить проблему в корне – почему бы её не устранить? Тем более если пособ простой и безвредный. рено корректор для носа отзывы

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то подобное втюхать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они покупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в юности именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип тот же самый. Но спину скорректировать намноооого труднее, нежели нос. Так что, я сама осознаю и одобряю такой метод коррекции! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала много позитивных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что такими корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Классная штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Весьма удобно, и спать в ней получается. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Важно, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам длительное время. Мужчины, выходит, тоже не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в юности себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru