Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

рено корректор отзывы - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без пластической операции? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая стоимость, сразу виден результат
      Минусы: сложно найти

      Здравствуйте! Скажу откровенно – изменить нос я мечтала с детства. Я всегда хотела, чтобы он был более ровный, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и бесформенный кончик. Насчёт хирургического вмешательства задумавалась, но решиться была не в силах – для меня это очень дорого, к тому же, супруг против. После я начала искать другие методы решения моей проблемы. Изучала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. Ну и метод совсем не дешевый. Ещё один способ изменения формы носа – ношение определенных медицинских корректоров. Они абсолютно безвредны и не имеют никаких противопоказаний – исправление формы носа производится за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный способ отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же всем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, данный корректор может сгладить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. рено корректор отзывы

      Я решила опробовать лангетку на себе, и оформила заказ на самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сама лангетка смотрится весьма симпатично и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не воняет. При ношении не причиняет какого-то неудобства, к нему быстро привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься бытовыми делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я видела заметные изменения – кончик носа стал меньше, приподнялся, и принял достаточно конкретную форму. Даже если я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Но, желаемый результат ещё не был получен, и я дальше носила Ринокоррект, надевая его, когда это получалось, ежедневно на 3-4 часа.

      Два месяца спустя мой нос было просто не узнать. Я думаю, что ни одна пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, чуть приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой ровный нос абсолютно гармонично смотрится на моём лице, словно таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы возможно решить не хирургическими методами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно знаю, что этот корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница большущая! Сейчас у вас совсем крутой носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Низачто бы не подумала, что такое можно без пластической операции. Спасибо большое, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мой нос-картоху он выровнил в миниатюрный симпатичный носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и так нормальный нос был, чего не жилось? Бывает еще хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в в последствии неблагоприятно влияют на жизнь человека в общем. Если можно решить проблему в корне – почему бы её не устранить? Особенно если метод легкий и безопасный. рено корректор отзывы

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то такое продать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они закупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Берите на официальном сайте – там намного дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в юности именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип точно такой же. Но спину выровнить намноооого труднее, нежели нос. Так что, я лично осознаю и одобряю такой метод коррекции! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но слышала много позитивных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что такими корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Вполне удобно, даже спать в ней можно. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Главное, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, выходит, тоже не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в юности себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень просто даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru