Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

рино корректор для носа цена - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без пластической операции? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая стоимость, сразу заметен результат
      Недостатки: сложно найти

      Итак, всем привет! Скажу правду – изменить форму носа я мечтала с раннего возраста. Мне всегда хотелось, чтобы он был более прямой, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. По поводу хирургического вмешательства задумавалась, но принять решения была не в силах – для меня это очень большие деньги, к тому же, супруг против. Тогда я стала искать другие методы коррекции формы носа. Изучала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. При этом, способ отнюдь не дешевый. Ещё один метод исправления формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они абсолютно безвредны и не имеют никаких противопоказаний – исправление формы носа производится за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный способ идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же тем, кто желает приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. В большинстве случаев, подобный корректор может сгладить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. рино корректор для носа цена

      Я решилась испробовать корректор на себе, и заказала самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сама лангетка выглядит весьма симпатично и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не воняет. При ношении не причиняет какого-то дискомфорта, к нему моментально привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься домашними делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашей красотой. Уже спустя месяц я видела заметные изменения – кончик носика сделался меньше, приподнялся, и принял достаточно чёткую форму. Даже если я не применяла пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше одевала Ринокоррект, надевая его, когда это получалось, каждый день на 3-4 часа.

      Через два месяца мой нос совсем изменился. Я считаю, что ни одна пластическая операция не могла бы дать подобного естественного результата. Это так же мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, маленько приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня большая, но мой новый нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем возможно решить не хирургическими способами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно убеждена, что этот корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница колоссальная! Сейчас у вас просто крутой носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что такое можно без хирургического вмешательства. Спасибо огромное, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мой нос-картоху он выровнил в миниатюрный симпатичный носик, я даже не представляла такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не сиделось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову всякими пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в в последствии негативно влияют на жизнь человека в целом. Если можно исправить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если пособ легкий и безвредный. рино корректор для носа цена

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько эта штука стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то подобное продать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они закупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип тот же самый. Но спину исправить намноооого сложнее, чем нос. Так что, я лично понимаю и одобряю подобный метод изменения формы носа! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но слышала кучу положительных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что такими корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Замечательная штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Вполне удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока глобальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, выходит, тоже не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень легко и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru