Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект что это - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как изменить форму носа без пластической операции? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая цена, сразу заметен результат
      Минусы: сложно найти

      Здравствуйте! Скажу правду – изменить форму носа я мечтала с раннего возраста. Мне всегда хотелось, чтобы он был чуть прямее, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. Насчёт хирургического вмешательства задумавалась, но решиться не могла – для меня это очень дорого, к тому же, муж против. После я стала искать иные методы решения моей проблемы. Изучала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или чуть сгладить горбинку. Ну и метод отнюдь не дешевый. Ещё один способ изменения формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они совершенно безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – изменение формы носа происходит за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же тем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. В большинстве случаев, подобный корректор может сгладить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокоррект что это

      Я решилась опробовать лангетку на себе, и заказала самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня. Сама лангетка смотрится очень приятно и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не пахнет. При ношении не доставляет особого неудобства, к нему очень быстро привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашим носиком. Уже через месяц я замечала особые изменения – кончик носа стал тоньше, приподнялся, и обрёл достаточно чёткую форму. Даже если я не применяла пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше носила Ринокоррект, надевая его, когда это получалось, ежедневно на 3-4 часа.

      Два месяца спустя мой нос совсем изменился. Я считаю, что ни одна пластическая операция не могла бы дать подобного естественного результата. Это так же мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, немного приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой новый нос абсолютно гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы возможно решить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно убеждена, что этот корректор работает! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница большущая! Теперь у вас совсем красивый носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Никогда бы не подумала, что выровнить нос можно без ринопластики. Спасибо большое, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень довольна. Мою картошечку он превратил в миниатюрный приятный носик, я даже не представляла такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и до этого нормальный нос был, чего не жилось? Бывает и хуже, и ничего, не забивают голову всякими пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в в последствии неблагоприятно влияют на жизнь человека в общем. Если можно устранить проблему в корне – почему бы её не решить? Особенно если метод легкий и безопасный. ринокоррект что это

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое втюхать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они закупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип тот же самый. Но спину исправить намноооого труднее, чем нос. Так что, я сама понимаю и одобряю подобный метод изменения формы носа! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала кучу положительных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что подобными корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Замечательная штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Вполне удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Главное, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, оказывается, тоже не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в юности себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень легко и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru