Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект для носа фото до и после - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без скальпеля? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая цена, сразу заметен результат
      Минусы: трудно найти

      Всем привет! Скажу правду – изменить форму носа я мечтала с раннего возраста. Я хотела, чтобы он был чуть ровнее, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. По поводу пластической операции задумавалась, но принять решения не могла – для меня это очень дорого, плюс ко всему, муж против. Затем я начала искать иные методы коррекции формы носа. Изучала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. При этом, метод совсем не дешевый. Ещё один метод коррекции формы носа – ношение специальных медицинских корректоров. Они полностью безвредны и не имеют никаких противопоказаний – изменение формы носа осуществляется за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный способ идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же всем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, данный корректор может сгладить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. ринокоррект для носа фото до и после

      Я решила опробовать это на себе, и оформила заказ на самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня на руках. Сама лангетка выглядит очень приятно и забавно, разработан из приятного материала, ни чем не пахнет. При ношении не причиняет какого-то дискомфорта, к нему очень быстро привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я видела особые изменения – кончик носа сделался меньше, приподнялся, и получил достаточно чёткую форму. Если даже я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Тем не менее, желаемый результат ещё не был получен, и я дальше носила Ринокоррект, надевая его, по возможности, каждый день на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос абсолютно изменился. Я думаю, что ни одна пластическая операция не могла бы дать такого естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, чуть приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой ровный нос очень гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы возможно решить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно знаю, что данный корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница колоссальная! Сейчас у вас совсем крутой носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Низачто бы не подумала, что выровнить нос можно без хирургического вмешательства. Спасибо огромное, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мой нос-картоху он превратил в миниатюрный приятный носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и так нормальный нос был, чего не жилось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову всякими пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии не лучшим образом влияют на жизнь человека в общем. Если можно исправить проблему в корне – почему бы её не устранить? Тем более если метод простой и безвредный. ринокоррект для носа фото до и после

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то подобное втюхать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они закупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Берите на официальном сайте – там намного дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип тот же самый. Но спину выровнить намноооого сложнее, нежели нос. Так что, я сама осознаю и одобряю такой метод изменения формы носа! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но слышала много положительных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Вполне удобно, и спать в ней получается. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Главное, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам длительное время. Мужчины, оказывается, тоже не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень просто и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru