Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект для носа купить украина - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без пластической операции? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая стоимость, сразу заметен результат
      Недостатки: трудно найти

      Итак, всем привет! Скажу откровенно – исправить форму носа я хотела уже с детства. Я всегда хотела, чтобы он был чуть прямее, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и бесформенный кончик. По поводу хирургического вмешательства думала, но решиться не могла – для меня это очень большие деньги, плюс ко всему, муж против. Затем я стала искать иные способы коррекции формы носа. Изучала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. При этом, способ отнюдь не дешевый. Ещё один метод исправления формы носа – ношение определенных медицинских корректоров. Они полностью безопасны и не имеют никаких противопоказаний – коррекция формы носа осуществляется за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой способ идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же всем, кто желает приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. Во многих случаях, данный корректор способен убрать и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокоррект для носа купить украина

      Я решила опробовать лангетку на себе, и оформила заказ на самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня. Сама лангетка смотрится очень приятно и забавно, изготовлен из приятного материала, не имеет никакого запаха. При ношении не доставляет особого дискомфорта, к нему моментально привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься домашними делами, а корректор тем временем будет работать над вашей красотой. Уже спустя месяц я замечала заметные изменения – кончик носика сделался меньше, приподнялся, и получил достаточно конкретную форму. Если даже я не применяла пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше носила Ринокоррект, надевая его, когда выдавались моменты, ежедневно на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос абсолютно изменился. Я думаю, что ни одна пластическая операция не могла бы дать такого естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, чуточку приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой новый нос очень гармонично смотрится на моём лице, словно таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Большинство проблем можно решить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно знаю, что этот корректор работает! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница большущая! Сейчас у вас вообще обалденный носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что такое можно без операции. Спасибо большое, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мой нос-картоху он превратил в маленький приятный носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не жилось? Видела еще хуже, и ничего, не забивают голову всякими пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в свою очередь не лучшим образом влияют на жизнь человека в целом. Если можно исправить проблему в корне – почему бы её не решить? Особенно если пособ легкий и безопасный. ринокоррект для носа купить украина

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько эта штука стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое втюхать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они закупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип тот же самый. Но спину выровнить намноооого сложнее, чем нос. Так что, я сама осознаю и одобряю подобный метод изменения формы носа! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала много положительных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что подобными корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Отличная штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Вполне удобно, и спать в ней получается. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Главное, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который носил его сам долгое время. Мужчины, выходит, также не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в юности себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Классно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос подправить ооочень просто и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru