Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект для носа цена - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как изменить форму носа без пластической операции? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая цена, сразу виден результат
      Минусы: сложно найти

      Всем привет! Скажу правду – изменить нос я мечтала с раннего возраста. Я хотела, чтобы он был более ровный, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и бесформенный кончик. По поводу пластической операции задумавалась, но принять решения была не в силах – для меня это очень большие деньги, к тому же, муж против. После я начала искать другие способы решения моей проблемы. Изучала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или чуть сгладить горбинку. При этом, способ отнюдь не дешевый. Ещё один способ изменения формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они совершенно безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – коррекция формы носа происходит за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный метод идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же тем, кто желает приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. Во многих случаях, подобный корректор способен устранить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокоррект для носа цена

      Я решила испробовать лангетку на себе, и оформила заказ на самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня. Сам корректор выглядит очень приятно и забавно, изготовлен из приятного материала, не имеет никакого запаха. При ношении не причиняет какого-то неудобства, к нему быстро привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а корректор тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я видела особые изменения – кончик носа стал тоньше, приподнялся, и получил достаточно чёткую форму. Даже если я не применяла пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Тем не менее, желаемый результат ещё не был получен, и я дальше носила Ринокоррект, одевая его, по возможности, ежедневно на 3-4 часа.

      Через два месяца мой нос абсолютно изменился. Я думаю, что ни одна пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это так же мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, маленько приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня большая, но мой новый нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы можно решить альтернативными методами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно убеждена, что данный корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница большущая! Сейчас у вас совсем обалденный носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Низачто бы не подумала, что такое можно без операции. Спасибо большущее, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень довольна. Мой нос-картоху он выровнил в миниатюрный приятный носик, я даже не рассчитывала на такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и до этого нормальный нос был, чего не жилось? Бывает и хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в свою очередь неблагоприятно влияют на жизнь человека в целом. Если можно решить проблему в корне – почему бы её не устранить? Особенно если метод простой и безвредный. ринокоррект для носа цена

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько эта штука стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то подобное втюхать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там намного дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип точно такой же. Но спину исправить намноооого сложнее, чем нос. Так что, я сама осознаю и одобряю такой метод изменения формы носа! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала кучу положительных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что такими корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Весьма удобно, и спать в ней получается. Разницы пока большой нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Главное, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, выходит, также не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Классно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru