Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект для носа в беларуси - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без скальпеля? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая цена, сразу виден результат
      Минусы: сложно найти

      Итак, всем привет! Скажу правду – исправить форму носа я мечтала с раннего возраста. Я всегда хотела, чтобы он был чуть ровнее, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. По поводу хирургического вмешательства думала, но решиться была не в силах – для меня это очень большие деньги, плюс ко всему, супруг против. Затем я начала искать альтернативные способы коррекции формы носа. Рассматривала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или чуть сгладить горбинку. При этом, метод совсем не дешевый. Ещё один метод исправления формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они совершенно безвредны и не имеют никаких противопоказаний – исправление формы носа осуществляется за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же тем, кто желает приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. В большинстве случаев, такой корректор может убрать и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. ринокоррект для носа в беларуси

      Я решила опробовать лангетку на себе, и оформила заказ на самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня. Сама лангетка выглядит весьма симпатично и забавно, разработан из приятного материала, не имеет никакого запаха. При использовании не причиняет особого неудобства, к нему мгновенно привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашей красотой. Уже спустя месяц я видела особые изменения – кончик носика сделался тоньше, приподнялся, и принял достаточно конкретную форму. Если даже я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше одевала Ринокоррект, одевая его, по возможности, ежедневно на 3-4 часа.

      Два месяца спустя мой нос совершенно изменился. Я думаю, что ни одна пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это так же мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, чуть приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой ровный нос очень гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем возможно устранить альтернативными методами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно убеждена, что этот корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница большущая! Сейчас у вас вообще обалденный носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что выровнить нос можно без пластической операции. Спасибо большое, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мою картошечку он выровнил в миниатюрный приятный носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и до этого нормальный нос был, чего не сиделось? Бывает еще хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в свою очередь не лучшим образом влияют на жизнь человека в целом. Если есть возможность решить проблему в корне – почему бы её не решить? Особенно если метод легкий и безопасный. ринокоррект для носа в беларуси

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько эта штука стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое продать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они покупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там намного дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип тот же самый. Но спину скорректировать намноооого сложнее, чем нос. Так что, я сама понимаю и одобряю подобный метод коррекции! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела кучу хороших отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что такими корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Весьма удобно, и спать в ней получается. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Главное, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень просто и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru