Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект фото до и после - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как изменить форму носа без пластической операции? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая цена, сразу виден результат
      Недостатки: сложно найти

      Всем привет! Скажу честно – исправить нос я хотела уже с раннего возраста. Мне всегда хотелось, чтобы он был чуть ровнее, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. Насчёт пластической операции думала, но решиться была не в силах – для меня это очень дорого, плюс ко всему, супруг против. Тогда я начала искать альтернативные способы коррекции формы носа. Изучала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или чуть сгладить горбинку. При этом, метод совсем не дешевый. Ещё один способ коррекции формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они полностью безвредны и не имеют никаких противопоказаний – исправление формы носа производится за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же всем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. В большинстве случаев, подобный корректор может устранить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокоррект фото до и после

      Я решила опробовать корректор на себе, и заказала самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была на почте. Сам корректор смотрится очень симпатично и забавно, разработан из приятного материала, ни чем не воняет. При использовании не причиняет особого неудобства, к нему быстро привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься домашними делами, а корректор тем временем будет работать над вашим носиком. Уже через месяц я видела особые изменения – кончик носа стал меньше, приподнялся, и принял достаточно чёткую форму. Даже если я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Тем не менее, желаемый результат ещё не был получен, и я продолжала ношение Ринокоррект, надевая его, когда выдавались моменты, каждый день на 3-4 часа.

      Через два месяца мой нос абсолютно изменился. Я думаю, что никакая пластическая операция не позволила бы добиться подобного естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, маленько приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня большая, но мой новый нос очень гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем можно устранить не хирургическими методами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно убеждена, что данный корректор работает! Я опробовала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница большущая! Теперь у вас вообще обалденный носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Никогда бы не подумала, что выровнить нос можно без ринопластики. Спасибо огромное, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень довольна. Мою картошечку он выровнил в миниатюрный красивый носик, я даже не представляла такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и до этого нормальный нос был, чего не жилось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в свою очередь негативно влияют на жизнь человека в общем. Если есть возможность решить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если метод легкий и безопасный. ринокоррект фото до и после

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько эта штука стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то подобное втюхать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они закупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там намного дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам исправила осанку. Принцип точно такой же. Но спину исправить намноооого сложнее, нежели нос. Так что, я лично осознаю и одобряю такой метод изменения формы носа! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но слышала много положительных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что такими корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Вполне удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока огромной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, выходит, также не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос подправить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru