Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект инструкция по применению - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без пластической операции? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая стоимость, сразу виден результат
      Минусы: сложно найти

      Всем привет! Скажу честно – изменить форму носа я мечтала с раннего возраста. Я хотела, чтобы он был немного прямее, тонкий и аккуратный. Выводили из себя широкие крылья носа и бесформенный кончик. Насчёт ринопластики задумавалась, но принять решения не могла – для меня это очень большие деньги, плюс ко всему, муж против. Затем я начала искать иные методы решения моей проблемы. Рассматривала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. При этом, способ совсем не дешевый. Ещё один метод исправления формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они полностью безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – изменение формы носа происходит за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный способ отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же всем, кто желает приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, данный корректор способен сгладить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокоррект инструкция по применению

      Я приняла решение испробовать лангетку на себе, и заказала самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сам корректор выглядит весьма симпатично и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не воняет. При использовании не причиняет какого-то неудобства, к нему быстро привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашим носиком. Уже через месяц я замечала особые изменения – кончик носика сделался меньше, приподнялся, и обрёл достаточно конкретную форму. Если даже я не применяла пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Тем не менее, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше одевала Ринокоррект, одевая его, по возможности, каждый день на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос было просто не узнать. Я думаю, что никакая пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, маленько приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня большая, но мой новый нос абсолютно гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы можно устранить не хирургическими методами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно убеждена, что данный корректор работает! Я испытала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница большущая! Сейчас у вас вообще красивый носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Низачто бы не подумала, что выровнить нос можно без ринопластики. Спасибо огромное, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мою картошечку он выровнил в маленький красивый носик, я даже не рассчитывала на такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не жилось? Видела еще хуже, и ничего, не забивают голову всякими пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в свою очередь неблагоприятно влияют на жизнь человека в целом. Если есть возможность решить проблему в корне – почему бы её не устранить? Тем более если метод легкий и безвредный. ринокоррект инструкция по применению

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то такое продать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там намного дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в юности именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип точно такой же. Но спину исправить намноооого труднее, нежели нос. Так что, я лично понимаю и одобряю подобный метод коррекции! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но слышала кучу хороших отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что такими корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Вполне удобно, даже спать в ней можно. Разницы пока огромной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Главное, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, выходит, тоже не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос подправить ооочень легко и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru