Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект киев - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без скальпеля? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая стоимость, сразу виден результат
      Недостатки: сложно найти

      Здравствуйте! Скажу правду – изменить форму носа я мечтала с раннего возраста. Я хотела, чтобы он был немного ровнее, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и бесформенный кончик. Насчёт хирургического вмешательства думала, но принять решения не могла – для меня это очень большие деньги, к тому же, супруг против. Тогда я стала искать альтернативные методы решения моей проблемы. Рассматривала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или чуть сгладить горбинку. Ну и способ отнюдь не дешевый. Ещё один способ изменения формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они абсолютно безвредны и не имеют каких-либо противопоказаний – коррекция формы носа происходит за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный метод идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же всем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, подобный корректор способен устранить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокоррект киев

      Я решила испробовать корректор на себе, и заказала самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сама лангетка смотрится весьма симпатично и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не пахнет. При использовании не причиняет какого-то дискомфорта, к нему быстро привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашим носиком. Уже через месяц я замечала заметные изменения – кончик носика сделался меньше, приподнялся, и обрёл достаточно конкретную форму. Если даже я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Но, желаемый результат ещё не был получен, и я продолжала ношение Ринокоррект, одевая его, по возможности, ежедневно на 3-4 часа.

      Два месяца спустя мой нос совсем изменился. Я думаю, что никакая пластическая операция не позволила бы добиться подобного естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, маленько приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой новый нос очень гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы возможно устранить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я точно знаю, что данный корректор работает! Я испытала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница огромная! Теперь у вас совсем красивый носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Никогда бы не подумала, что такое можно без хирургического вмешательства. Спасибо огромное, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень довольна. Мой нос-картоху он превратил в маленький симпатичный носик, я даже не рассчитывала на такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и так нормальный нос был, чего не сиделось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в свою очередь неблагоприятно влияют на жизнь человека в целом. Если есть возможность решить проблему в корне – почему бы её не устранить? Тем более если пособ легкий и безопасный. ринокоррект киев

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то подобное продать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они закупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Берите на официальном сайте – там в несколько раз дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в юности именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип тот же самый. Но спину выровнить намноооого труднее, чем нос. Так что, я лично осознаю и одобряю подобный метод изменения формы носа! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела кучу позитивных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Вполне удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Главное, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который носил его сам долгое время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в раннем возрасте себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень просто и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru