Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект купить украина - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как изменить форму носа без пластической операции? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая цена, сразу заметен результат
      Минусы: сложно найти

      Здравствуйте! Скажу правду – изменить нос я хотела уже с раннего возраста. Я всегда хотела, чтобы он был чуть прямее, тонкий и аккуратный. Выводили из себя широкие крылья носа и бесформенный кончик. Насчёт хирургического вмешательства думала, но решиться не могла – для меня это очень большие деньги, плюс ко всему, супруг против. После я стала искать иные способы решения моей проблемы. Изучала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. При этом, способ отнюдь не дешевый. Ещё один способ коррекции формы носа – ношение определенных медицинских корректоров. Они совершенно безвредны и не имеют каких-либо противопоказаний – исправление формы носа происходит за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же всем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, данный корректор способен убрать и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокоррект купить украина

      Я решилась испробовать лангетку на себе, и заказала самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сам корректор смотрится очень приятно и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не пахнет. При использовании не доставляет какого-то дискомфорта, к нему быстро привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься домашними делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я видела заметные изменения – кончик носа стал тоньше, приподнялся, и получил достаточно чёткую форму. Если даже я не применяла пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Тем не менее, желаемый результат ещё не был достингут, и я продолжала ношение Ринокоррект, надевая его, когда это получалось, каждый день на 3-4 часа.

      Через два месяца мой нос совсем изменился. Я думаю, что никакая пластическая операция не могла бы дать подобного естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, чуть приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня большая, но мой новый нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы возможно устранить не хирургическими методами – и один из них это Ринокоррект. Я точно убеждена, что этот корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница колоссальная! Теперь у вас вообще красивый носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что откорректировать нос можно без хирургического вмешательства. Спасибо огромное, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мою картошечку он выровнил в миниатюрный симпатичный носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не жилось? Бывает еще хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в свою очередь не лучшим образом влияют на жизнь человека в общем. Если можно решить проблему в корне – почему бы её не решить? Особенно если пособ простой и безвредный. ринокоррект купить украина

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то подобное втюхать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они закупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Берите на официальном сайте – там намного дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип тот же самый. Но спину скорректировать намноооого труднее, нежели нос. Так что, я лично понимаю и одобряю такой способ коррекции! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала много хороших отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что такими корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Замечательная штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Вполне удобно, даже спать в ней можно. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Главное, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который носил его сам долгое время. Мужчины, выходит, тоже не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Классно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень просто и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru