Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект купить в казахстане - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без хирургического вмешательства? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая стоимость, сразу виден результат
      Минусы: сложно найти

      Здравствуйте! Скажу откровенно – исправить форму носа я хотела уже с раннего возраста. Я хотела, чтобы он был более прямой, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. Насчёт хирургического вмешательства задумавалась, но принять решения была не в силах – для меня это очень дорого, к тому же, супруг против. Затем я начала искать иные методы решения моей проблемы. Изучала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. Ну и метод отнюдь не дешевый. Ещё один способ коррекции формы носа – ношение определенных медицинских корректоров. Они полностью безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – коррекция формы носа производится за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же всем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, данный корректор может сгладить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокоррект купить в казахстане

      Я приняла решение испробовать это на себе, и оформила заказ на самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была на почте. Сам корректор смотрится весьма симпатично и забавно, разработан из приятного материала, не имеет никакого запаха. При ношении не причиняет какого-то неудобства, к нему очень быстро привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься бытовыми делами, а корректор тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я видела особые изменения – кончик носика сделался тоньше, приподнялся, и принял достаточно чёткую форму. Даже если я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше носила Ринокоррект, одевая его, когда это получалось, каждый день на 3-4 часа.

      Через пару месяцев мой нос совсем изменился. Я думаю, что ни одна пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, чуть приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой новый нос абсолютно гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Большинство проблем возможно устранить альтернативными методами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно убеждена, что этот корректор работает! Я опробовала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница огромная! Теперь у вас вообще красивый носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Никогда бы не подумала, что такое можно без ринопластики. Спасибо большущее, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мою картошечку он выровнил в маленький красивый носик, я даже не представляла такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и до этого нормальный нос был, чего не жилось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в свою очередь неблагоприятно влияют на жизнь человека в общем. Если есть возможность решить проблему в корне – почему бы её не устранить? Тем более если метод простой и безопасный. ринокоррект купить в казахстане

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько эта штука стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то подобное втюхать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они закупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип тот же самый. Но спину скорректировать намноооого сложнее, нежели нос. Так что, я лично осознаю и одобряю такой метод изменения формы носа! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но слышала кучу позитивных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что такими корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Весьма удобно, и спать в ней получается. Разницы пока большой нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Важно, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, оказывается, тоже не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в раннем возрасте себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru