Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект лангетка для коррекции формы носа - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как изменить форму носа без хирургического вмешательства? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая стоимость, сразу заметен результат
      Недостатки: сложно найти

      Всем привет! Скажу откровенно – исправить форму носа я мечтала с детства. Я хотела, чтобы он был немного прямее, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. Насчёт пластической операции думала, но принять решения была не в силах – для меня это очень дорого, к тому же, супруг против. Потом я начала искать альтернативные методы решения моей проблемы. Рассматривала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. Ну и метод отнюдь не дешевый. Ещё один метод коррекции формы носа – ношение специальных медицинских корректоров. Они абсолютно безвредны и не имеют каких-либо противопоказаний – коррекция формы носа осуществляется за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный способ отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же всем, кто желает приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. В большинстве случаев, такой корректор способен устранить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. ринокоррект лангетка для коррекции формы носа

      Я приняла решение опробовать это на себе, и заказала самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сама лангетка смотрится весьма приятно и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не пахнет. При ношении не доставляет особого неудобства, к нему моментально привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься бытовыми делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашим носиком. Уже спустя месяц я видела заметные изменения – кончик носа сделался тоньше, приподнялся, и получил достаточно конкретную форму. Если даже я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше носила Ринокоррект, надевая его, когда это получалось, ежедневно на 3-4 часа.

      Через пару месяцев мой нос совершенно изменился. Я думаю, что никакая пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это так же мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, чуть приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой ровный нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, словно таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем возможно устранить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно знаю, что этот корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница колоссальная! Теперь у вас совсем крутой носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Никогда бы не подумала, что выровнить нос можно без пластической операции. Спасибо огромное, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мою картошечку он превратил в миниатюрный красивый носик, я даже не рассчитывала на такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не сиделось? Бывает и хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии не лучшим образом влияют на жизнь человека в общем. Если есть возможность решить проблему в корне – почему бы её не устранить? Тем более если метод простой и безопасный. ринокоррект лангетка для коррекции формы носа

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то подобное продать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Покупайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип тот же самый. Но спину выровнить намноооого труднее, чем нос. Так что, я лично понимаю и одобряю такой метод изменения формы носа! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала кучу положительных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Вполне удобно, и спать в ней получается. Разницы пока большой нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, выходит, тоже не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в раннем возрасте себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос подправить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru