Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект лангетка для коррекции носа - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без пластической операции? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая цена, сразу заметен результат
      Минусы: трудно найти

      Итак, всем привет! Скажу откровенно – изменить нос я хотела уже с детства. Я хотела, чтобы он был более ровный, тонкий и аккуратный. Выводили из себя широкие крылья носа и бесформенный кончик. Насчёт пластической операции думала, но решиться не могла – для меня это очень большие деньги, плюс ко всему, муж против. Затем я стала искать иные методы решения моей проблемы. Изучала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. Ну и способ отнюдь не дешевый. Ещё один метод исправления формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они полностью безвредны и не имеют каких-либо противопоказаний – коррекция формы носа происходит за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный способ идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же тем, кто желает приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, подобный корректор способен устранить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. ринокоррект лангетка для коррекции носа

      Я решила испробовать лангетку на себе, и заказала самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня. Сама лангетка выглядит очень симпатично и забавно, разработан из приятного материала, ни чем не пахнет. При ношении не причиняет какого-то дискомфорта, к нему очень быстро привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься бытовыми делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашим носиком. Уже спустя месяц я замечала особые изменения – кончик носа стал тоньше, приподнялся, и получил достаточно чёткую форму. Если даже я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Тем не менее, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше носила Ринокоррект, одевая его, по возможности, ежедневно на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос абсолютно изменился. Я считаю, что никакая пластическая операция не могла бы дать такого естественного результата. Это все еще мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, немного приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня большая, но мой новый нос очень гармонично смотрится на моём лице, словно таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем можно устранить альтернативными методами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно знаю, что данный корректор работает! Я опробовала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница большущая! Сейчас у вас просто обалденный носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Никогда бы не подумала, что откорректировать нос можно без операции. Спасибо огромное, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень довольна. Мою картошечку он выровнил в миниатюрный красивый носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не жилось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову всякими пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии не лучшим образом влияют на жизнь человека в целом. Если можно устранить проблему в корне – почему бы её не решить? Особенно если пособ простой и безвредный. ринокоррект лангетка для коррекции носа

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько эта штука стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то подобное втюхать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они закупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип точно такой же. Но спину исправить намноооого труднее, чем нос. Так что, я лично понимаю и одобряю такой способ коррекции! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала кучу позитивных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что подобными корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Вполне удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока большой нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Главное, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который носил его сам длительное время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос подправить ооочень просто даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru