Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект носа - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без пластической операции? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая цена, сразу виден результат
      Недостатки: трудно найти

      Всем привет! Скажу правду – исправить нос я хотела уже с раннего возраста. Мне всегда хотелось, чтобы он был немного прямее, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. Насчёт ринопластики думала, но решиться была не в силах – для меня это очень дорого, плюс ко всему, муж против. Потом я начала искать альтернативные методы решения моей проблемы. Рассматривала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. Ну и способ совсем не дешевый. Ещё один метод изменения формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они совершенно безопасны и не имеют никаких противопоказаний – изменение формы носа происходит за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный метод идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же всем, кто желает приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, такой корректор может убрать и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокоррект носа

      Я решилась опробовать корректор на себе, и оформила заказ на самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня. Сам корректор смотрится весьма симпатично и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не воняет. При использовании не причиняет особого дискомфорта, к нему быстро привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься домашними делами, а корректор тем временем будет работать над вашим носиком. Уже спустя месяц я замечала заметные изменения – кончик носика стал тоньше, приподнялся, и принял достаточно чёткую форму. Даже если я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Тем не менее, желаемый результат ещё не был получен, и я дальше носила Ринокоррект, надевая его, когда выдавались моменты, ежедневно на 3-4 часа.

      Два месяца спустя мой нос было просто не узнать. Я думаю, что ни одна пластическая операция не могла бы дать такого естественного результата. Это так же мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, немного приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня большая, но мой новый нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, словно таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы можно решить альтернативными методами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно знаю, что этот корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница колоссальная! Сейчас у вас совсем обалденный носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Никогда бы не подумала, что откорректировать нос можно без пластической операции. Спасибо большое, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мою картошечку он превратил в миниатюрный красивый носик, я даже не рассчитывала на такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и до этого нормальный нос был, чего не жилось? Бывает еще хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии неблагоприятно влияют на жизнь человека в общем. Если можно устранить проблему в корне – почему бы её не устранить? Тем более если пособ простой и безвредный. ринокоррект носа

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то подобное продать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они закупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Покупайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в юности именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип точно такой же. Но спину скорректировать намноооого сложнее, нежели нос. Так что, я лично осознаю и одобряю такой способ коррекции! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала кучу положительных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Вполне удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока огромной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам длительное время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в раннем возрасте себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос подправить ооочень просто даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru