Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект отзывы реальные - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без скальпеля? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая цена, сразу виден результат
      Недостатки: трудно найти

      Здравствуйте! Скажу правду – исправить форму носа я хотела уже с раннего возраста. Мне всегда хотелось, чтобы он был более прямой, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. По поводу пластической операции думала, но решиться не могла – для меня это очень дорого, плюс ко всему, супруг против. После я стала искать другие способы коррекции формы носа. Рассматривала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или чуть сгладить горбинку. Ну и способ совсем не дешевый. Ещё один способ коррекции формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они полностью безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – изменение формы носа осуществляется за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный способ идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же тем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, данный корректор способен устранить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. ринокоррект отзывы реальные

      Я решила испробовать корректор на себе, и заказала самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня на руках. Сам корректор смотрится весьма приятно и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не воняет. При ношении не доставляет какого-то неудобства, к нему быстро привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а корректор тем временем будет работать над вашим носиком. Уже через месяц я замечала особые изменения – кончик носика стал тоньше, приподнялся, и принял достаточно конкретную форму. Даже если я не применяла пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Тем не менее, желаемый результат ещё не был достингут, и я продолжала ношение Ринокоррект, надевая его, когда выдавались моменты, каждый день на 3-4 часа.

      Через два месяца мой нос было просто не узнать. Я думаю, что никакая пластическая операция не могла бы дать такого естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, немного приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня большая, но мой ровный нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем можно устранить альтернативными методами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно знаю, что этот корректор работает! Я опробовала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница колоссальная! Сейчас у вас совсем красивый носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Никогда бы не подумала, что выровнить нос можно без ринопластики. Спасибо большущее, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мой нос-картоху он выровнил в миниатюрный приятный носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и до этого нормальный нос был, чего не сиделось? Бывает еще хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в в последствии негативно влияют на жизнь человека в общем. Если есть возможность решить проблему в корне – почему бы её не устранить? Особенно если пособ легкий и безопасный. ринокоррект отзывы реальные

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое продать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они закупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Покупайте на официальном сайте – там намного дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам исправила осанку. Принцип точно такой же. Но спину скорректировать намноооого труднее, нежели нос. Так что, я сама осознаю и одобряю подобный метод изменения формы носа! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела кучу положительных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Весьма удобно, даже спать в ней можно. Разницы пока большой нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который носил его сам долгое время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос подправить ооочень просто и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru