Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект отзывы украина - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как изменить форму носа без скальпеля? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая цена, сразу заметен результат
      Минусы: трудно найти

      Здравствуйте! Скажу откровенно – исправить форму носа я хотела уже с детства. Я хотела, чтобы он был немного ровнее, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. Насчёт пластической операции задумавалась, но принять решения не могла – для меня это очень дорого, к тому же, муж против. Потом я стала искать альтернативные способы решения моей проблемы. Изучала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или чуть сгладить горбинку. Ну и способ совсем не дешевый. Ещё один способ изменения формы носа – ношение специальных медицинских корректоров. Они полностью безопасны и не имеют никаких противопоказаний – исправление формы носа происходит за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный способ идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же всем, кто желает приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. В большинстве случаев, данный корректор может устранить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. ринокоррект отзывы украина

      Я решилась испробовать это на себе, и оформила заказ на самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сам корректор смотрится весьма приятно и забавно, изготовлен из приятного материала, не имеет никакого запаха. При ношении не причиняет особого неудобства, к нему очень быстро привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а корректор тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я замечала заметные изменения – кончик носика сделался тоньше, приподнялся, и получил достаточно чёткую форму. Даже если я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше одевала Ринокоррект, надевая его, когда это получалось, каждый день на 3-4 часа.

      Через пару месяцев мой нос совсем изменился. Я думаю, что никакая пластическая операция не могла бы дать подобного естественного результата. Это так же мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, немного приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой новый нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Большинство проблем можно устранить альтернативными методами – и один из них это Ринокоррект. Я точно знаю, что этот корректор действует! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница колоссальная! Сейчас у вас просто крутой носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Никогда бы не подумала, что такое можно без ринопластики. Спасибо большое, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мою картошечку он превратил в маленький симпатичный носик, я даже не рассчитывала на такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не сиделось? Видела еще хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в свою очередь негативно влияют на жизнь человека в целом. Если можно исправить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если пособ легкий и безопасный. ринокоррект отзывы украина

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то подобное продать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они закупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Берите на официальном сайте – там намного дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип точно такой же. Но спину скорректировать намноооого сложнее, нежели нос. Так что, я сама понимаю и одобряю такой способ коррекции! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но видела много позитивных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Отличная штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Весьма удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока глобальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который носил его сам длительное время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в раннем возрасте себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень легко и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru