Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект применение - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без хирургического вмешательства? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая стоимость, сразу виден результат
      Недостатки: сложно найти

      Итак, всем привет! Скажу правду – исправить форму носа я хотела уже с раннего возраста. Я всегда хотела, чтобы он был чуть ровнее, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. Насчёт хирургического вмешательства думала, но решиться не могла – для меня это очень дорого, к тому же, муж против. Потом я начала искать альтернативные методы коррекции формы носа. Рассматривала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или чуть сгладить горбинку. При этом, метод совсем не дешевый. Ещё один метод исправления формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они полностью безопасны и не имеют никаких противопоказаний – изменение формы носа осуществляется за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный метод идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же тем, кто желает приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. Во многих случаях, подобный корректор способен убрать и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокоррект применение

      Я приняла решение опробовать это на себе, и заказала самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня. Сам корректор выглядит очень приятно и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не воняет. При ношении не причиняет особого неудобства, к нему мгновенно привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься бытовыми делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я видела особые изменения – кончик носа стал тоньше, приподнялся, и обрёл достаточно чёткую форму. Даже если я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Тем не менее, желаемый результат ещё не был достингут, и я продолжала ношение Ринокоррект, надевая его, по возможности, каждый день на 3-4 часа.

      Через два месяца мой нос абсолютно изменился. Я думаю, что никакая пластическая операция не позволила бы добиться подобного естественного результата. Это так же мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, маленько приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня большая, но мой ровный нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы возможно устранить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я точно убеждена, что данный корректор работает! Я испытала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница большущая! Теперь у вас совсем обалденный носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Низачто бы не подумала, что такое можно без хирургического вмешательства. Спасибо большое, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень довольна. Мой нос-картоху он выровнил в маленький приятный носик, я даже не рассчитывала на такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и так нормальный нос был, чего не жилось? Бывает еще хуже, и ничего, не забивают голову всякими пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в свою очередь негативно влияют на жизнь человека в общем. Если можно устранить проблему в корне – почему бы её не устранить? Тем более если метод простой и безвредный. ринокоррект применение

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то подобное втюхать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они закупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Берите на официальном сайте – там в несколько раз дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в юности именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип точно такой же. Но спину исправить намноооого труднее, чем нос. Так что, я лично понимаю и одобряю такой способ изменения формы носа! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела много положительных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что такими корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Вполне удобно, и спать в ней получается. Разницы пока глобальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который носил его сам длительное время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Классно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru