Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект современная безопасная и эффективная альтернатива ринопластике - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как изменить форму носа без пластической операции? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая цена, сразу виден результат
      Недостатки: сложно найти

      Итак, всем привет! Скажу честно – исправить форму носа я хотела уже с раннего возраста. Мне всегда хотелось, чтобы он был чуть ровнее, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и бесформенный кончик. Насчёт пластической операции задумавалась, но решиться не могла – для меня это очень дорого, плюс ко всему, муж против. Затем я стала искать иные способы коррекции формы носа. Рассматривала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. При этом, способ отнюдь не дешевый. Ещё один метод изменения формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они совершенно безопасны и не имеют никаких противопоказаний – изменение формы носа осуществляется за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный метод идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же тем, кто желает приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. Во многих случаях, подобный корректор способен устранить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. ринокоррект современная безопасная и эффективная альтернатива ринопластике

      Я приняла решение испробовать лангетку на себе, и оформила заказ на самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня. Сама лангетка выглядит весьма приятно и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не пахнет. При ношении не причиняет особого дискомфорта, к нему быстро привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а корректор тем временем будет работать над вашим носиком. Уже через месяц я замечала заметные изменения – кончик носа сделался тоньше, приподнялся, и обрёл достаточно чёткую форму. Даже если я не применяла пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Тем не менее, желаемый результат ещё не был получен, и я продолжала ношение Ринокоррект, одевая его, по возможности, ежедневно на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос совсем изменился. Я думаю, что никакая пластическая операция не могла бы дать подобного естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, немного приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой новый нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы возможно устранить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно знаю, что данный корректор работает! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница колоссальная! Теперь у вас вообще крутой носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Никогда бы не подумала, что такое можно без операции. Спасибо огромное, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мой нос-картоху он превратил в миниатюрный красивый носик, я даже не представляла такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не сиделось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии неблагоприятно влияют на жизнь человека в общем. Если есть возможность исправить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если метод легкий и безвредный. ринокоррект современная безопасная и эффективная альтернатива ринопластике

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое втюхать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Берите на официальном сайте – там намного дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в юности именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип тот же самый. Но спину выровнить намноооого труднее, нежели нос. Так что, я сама понимаю и одобряю подобный метод коррекции! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела много позитивных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что такими корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Замечательная штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Весьма удобно, даже спать в ней можно. Разницы пока глобальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам длительное время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в юности себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень просто даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru