Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект спб - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без хирургического вмешательства? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая цена, сразу виден результат
      Недостатки: трудно найти

      Здравствуйте! Скажу правду – изменить нос я хотела уже с раннего возраста. Мне всегда хотелось, чтобы он был немного прямее, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и бесформенный кончик. Насчёт пластической операции задумавалась, но принять решения была не в силах – для меня это очень дорого, плюс ко всему, супруг против. Потом я начала искать другие методы решения моей проблемы. Рассматривала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. Ну и способ совсем не дешевый. Ещё один способ изменения формы носа – ношение определенных медицинских корректоров. Они полностью безвредны и не имеют каких-либо противопоказаний – исправление формы носа осуществляется за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный способ отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же всем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. В большинстве случаев, подобный корректор может сгладить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокоррект спб

      Я приняла решение опробовать это на себе, и оформила заказ на самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сам корректор смотрится весьма приятно и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не воняет. При ношении не доставляет какого-то дискомфорта, к нему быстро привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашим носиком. Уже спустя месяц я видела заметные изменения – кончик носика стал тоньше, приподнялся, и обрёл достаточно чёткую форму. Если даже я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Тем не менее, желаемый результат ещё не был получен, и я дальше одевала Ринокоррект, одевая его, когда выдавались моменты, ежедневно на 3-4 часа.

      Через пару месяцев мой нос было просто не узнать. Я считаю, что ни одна пластическая операция не могла бы дать такого естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, чуточку приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня большая, но мой новый нос абсолютно гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Большинство проблем возможно решить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я точно знаю, что этот корректор действует! Я опробовала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница большущая! Сейчас у вас вообще крутой носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Никогда бы не подумала, что откорректировать нос можно без ринопластики. Спасибо огромное, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень довольна. Мою картошечку он превратил в маленький симпатичный носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и так нормальный нос был, чего не жилось? Бывает еще хуже, и ничего, не забивают голову всякими пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в свою очередь неблагоприятно влияют на жизнь человека в общем. Если можно устранить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если метод легкий и безопасный. ринокоррект спб

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое продать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они закупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там намного дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип тот же самый. Но спину скорректировать намноооого труднее, нежели нос. Так что, я сама осознаю и одобряю подобный метод изменения формы носа! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела кучу позитивных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что такими корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Классная штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Вполне удобно, и спать в ней получается. Разницы пока большой нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Важно, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам длительное время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в юности себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень легко и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru