Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект стоимость - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без хирургического вмешательства? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая цена, сразу заметен результат
      Недостатки: сложно найти

      Здравствуйте! Скажу откровенно – изменить форму носа я хотела уже с детства. Я хотела, чтобы он был немного прямее, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. По поводу ринопластики задумавалась, но решиться не могла – для меня это очень большие деньги, к тому же, супруг против. Затем я стала искать другие способы коррекции формы носа. Рассматривала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или чуть сгладить горбинку. Ну и метод совсем не дешевый. Ещё один способ коррекции формы носа – ношение определенных медицинских корректоров. Они совершенно безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – исправление формы носа осуществляется за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же всем, кто желает приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. Во многих случаях, такой корректор может убрать и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокоррект стоимость

      Я решила опробовать это на себе, и оформила заказ на самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была на почте. Сам корректор выглядит весьма симпатично и забавно, разработан из приятного материала, не имеет никакого запаха. При ношении не доставляет особого неудобства, к нему мгновенно привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься бытовыми делами, а корректор тем временем будет работать над вашим носиком. Уже через месяц я видела заметные изменения – кончик носика сделался меньше, приподнялся, и обрёл достаточно конкретную форму. Даже если я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Тем не менее, желаемый результат ещё не был получен, и я продолжала ношение Ринокоррект, одевая его, по возможности, каждый день на 3-4 часа.

      Два месяца спустя мой нос абсолютно изменился. Я считаю, что никакая пластическая операция не могла бы дать такого естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, маленько приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой ровный нос очень гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы можно устранить не хирургическими способами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно убеждена, что этот корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница большущая! Сейчас у вас совсем красивый носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что откорректировать нос можно без хирургического вмешательства. Спасибо огромное, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мой нос-картоху он превратил в маленький симпатичный носик, я даже не рассчитывала на такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не сиделось? Бывает и хуже, и ничего, не забивают голову всякими пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в свою очередь неблагоприятно влияют на жизнь человека в общем. Если есть возможность устранить проблему в корне – почему бы её не решить? Особенно если метод легкий и безвредный. ринокоррект стоимость

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое втюхать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они покупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Берите на официальном сайте – там в несколько раз дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип точно такой же. Но спину выровнить намноооого сложнее, нежели нос. Так что, я сама понимаю и одобряю подобный способ коррекции! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела кучу положительных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что такими корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Классная штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Вполне удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока глобальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в юности себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru