Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокоррект в казахстане - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без пластической операции? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая цена, сразу виден результат
      Минусы: трудно найти

      Всем привет! Скажу правду – исправить форму носа я хотела уже с раннего возраста. Я хотела, чтобы он был немного ровнее, тонкий и аккуратный. Выводили из себя широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. Насчёт пластической операции задумавалась, но решиться была не в силах – для меня это очень дорого, плюс ко всему, муж против. После я стала искать иные способы коррекции формы носа. Изучала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. При этом, способ отнюдь не дешевый. Ещё один способ изменения формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они абсолютно безвредны и не имеют каких-либо противопоказаний – коррекция формы носа происходит за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой метод идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же тем, кто желает приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. В большинстве случаев, данный корректор может устранить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. ринокоррект в казахстане

      Я решила испробовать это на себе, и оформила заказ на самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сам корректор выглядит весьма симпатично и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не воняет. При ношении не доставляет особого неудобства, к нему быстро привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашей красотой. Уже спустя месяц я видела особые изменения – кончик носа сделался тоньше, приподнялся, и обрёл достаточно конкретную форму. Если даже я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Но, желаемый результат ещё не был получен, и я дальше одевала Ринокоррект, одевая его, по возможности, ежедневно на 3-4 часа.

      Через пару месяцев мой нос совершенно изменился. Я считаю, что ни одна пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это все еще мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, немного приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой новый нос абсолютно гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы можно решить не хирургическими методами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно знаю, что этот корректор работает! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница большущая! Сейчас у вас совсем крутой носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что такое можно без пластической операции. Спасибо большое, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мою картошечку он превратил в миниатюрный красивый носик, я даже не представляла подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и так нормальный нос был, чего не жилось? Видела еще хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в свою очередь неблагоприятно влияют на жизнь человека в целом. Если можно решить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если метод легкий и безвредный. ринокоррект в казахстане

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то такое продать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они закупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Берите на официальном сайте – там намного дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в юности именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип точно такой же. Но спину выровнить намноооого сложнее, чем нос. Так что, я сама понимаю и одобряю подобный способ изменения формы носа! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела кучу хороших отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что такими корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Отличная штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Весьма удобно, даже спать в ней можно. Разницы пока огромной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, выходит, тоже не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в юности себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень легко и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru