Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокорректор для носа - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без пластической операции? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая стоимость, сразу виден результат
      Минусы: сложно найти

      Всем привет! Скажу честно – исправить нос я хотела уже с детства. Я всегда хотела, чтобы он был более прямой, тонкий и аккуратный. Выводили из себя широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. По поводу хирургического вмешательства думала, но решиться не могла – для меня это очень большие деньги, к тому же, супруг против. Тогда я начала искать альтернативные способы коррекции формы носа. Изучала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. При этом, способ отнюдь не дешевый. Ещё один способ исправления формы носа – ношение определенных медицинских корректоров. Они абсолютно безопасны и не имеют никаких противопоказаний – коррекция формы носа производится за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой способ идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же всем, кто желает приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, данный корректор может устранить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокорректор для носа

      Я приняла решение испробовать лангетку на себе, и оформила заказ на самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была на почте. Сама лангетка смотрится весьма симпатично и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не воняет. При ношении не доставляет особого дискомфорта, к нему мгновенно привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашей красотой. Уже спустя месяц я замечала особые изменения – кончик носа стал тоньше, приподнялся, и получил достаточно чёткую форму. Даже если я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше одевала Ринокоррект, надевая его, когда выдавались моменты, ежедневно на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос совсем изменился. Я думаю, что ни одна пластическая операция не позволила бы добиться подобного естественного результата. Это все еще мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, чуточку приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой ровный нос очень гармонично смотрится на моём лице, словно таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем можно устранить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я точно убеждена, что этот корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница большущая! Сейчас у вас просто обалденный носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что откорректировать нос можно без хирургического вмешательства. Спасибо большое, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мою картошечку он превратил в маленький красивый носик, я даже не представляла такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не жилось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в свою очередь негативно влияют на жизнь человека в общем. Если можно устранить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если метод простой и безопасный. ринокорректор для носа

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое втюхать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Покупайте на официальном сайте – там намного дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам исправила осанку. Принцип точно такой же. Но спину скорректировать намноооого сложнее, нежели нос. Так что, я сама понимаю и одобряю такой способ изменения формы носа! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела кучу положительных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Весьма удобно, даже спать в ней можно. Разницы пока огромной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Главное, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам длительное время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос подправить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru