Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокорректор для носа купить в минске - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без хирургического вмешательства? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая стоимость, сразу виден результат
      Минусы: трудно найти

      Всем привет! Скажу откровенно – исправить форму носа я хотела уже с раннего возраста. Я хотела, чтобы он был немного ровнее, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. По поводу ринопластики думала, но решиться не могла – для меня это очень большие деньги, к тому же, муж против. Потом я стала искать альтернативные способы коррекции формы носа. Рассматривала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. Ну и способ совсем не дешевый. Ещё один метод исправления формы носа – ношение специальных медицинских корректоров. Они абсолютно безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – исправление формы носа осуществляется за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же тем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. В большинстве случаев, такой корректор способен сгладить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. ринокорректор для носа купить в минске

      Я решилась испробовать это на себе, и оформила заказ на самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня на руках. Сам корректор выглядит весьма приятно и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не воняет. При ношении не причиняет какого-то дискомфорта, к нему моментально привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься домашними делами, а корректор тем временем будет работать над вашим носиком. Уже спустя месяц я видела особые изменения – кончик носика сделался тоньше, приподнялся, и получил достаточно конкретную форму. Если даже я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Но, желаемый результат ещё не был получен, и я дальше одевала Ринокоррект, надевая его, когда выдавались моменты, ежедневно на 3-4 часа.

      Два месяца спустя мой нос было просто не узнать. Я считаю, что ни одна пластическая операция не позволила бы добиться такого естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, маленько приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой ровный нос очень гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем можно решить не хирургическими способами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно убеждена, что данный корректор действует! Я опробовала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница большущая! Сейчас у вас просто обалденный носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Никогда бы не подумала, что выровнить нос можно без ринопластики. Спасибо большущее, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень довольна. Мою картошечку он выровнил в миниатюрный приятный носик, я даже не представляла такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и так нормальный нос был, чего не сиделось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в в последствии негативно влияют на жизнь человека в общем. Если можно решить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если метод простой и безопасный. ринокорректор для носа купить в минске

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то подобное продать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Берите на официальном сайте – там в несколько раз дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в юности именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип точно такой же. Но спину выровнить намноооого труднее, чем нос. Так что, я сама понимаю и одобряю подобный способ коррекции! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но слышала кучу хороших отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Вполне удобно, и спать в ней получается. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Главное, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который носил его сам долгое время. Мужчины, выходит, также не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в юности себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru