Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокорректор для носа купить в спб - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без скальпеля? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая стоимость, сразу заметен результат
      Минусы: сложно найти

      Всем привет! Скажу правду – изменить форму носа я хотела уже с детства. Мне всегда хотелось, чтобы он был чуть ровнее, тонкий и аккуратный. Выводили из себя широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. По поводу хирургического вмешательства думала, но принять решения была не в силах – для меня это очень дорого, плюс ко всему, супруг против. Тогда я стала искать альтернативные методы решения моей проблемы. Рассматривала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. При этом, способ отнюдь не дешевый. Ещё один способ изменения формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они полностью безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – изменение формы носа происходит за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный способ отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же всем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. Во многих случаях, такой корректор может сгладить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. ринокорректор для носа купить в спб

      Я решила опробовать лангетку на себе, и заказала самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сама лангетка выглядит весьма симпатично и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не пахнет. При использовании не доставляет особого дискомфорта, к нему моментально привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься бытовыми делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я замечала особые изменения – кончик носика сделался меньше, приподнялся, и обрёл достаточно чёткую форму. Если даже я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Тем не менее, желаемый результат ещё не был получен, и я дальше носила Ринокоррект, надевая его, когда выдавались моменты, каждый день на 3-4 часа.

      Через пару месяцев мой нос было просто не узнать. Я считаю, что никакая пластическая операция не могла бы дать такого естественного результата. Это все еще мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, чуть приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой ровный нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, словно таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы можно решить не хирургическими способами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно убеждена, что данный корректор работает! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница огромная! Сейчас у вас вообще красивый носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Никогда бы не подумала, что выровнить нос можно без ринопластики. Спасибо большое, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мою картошечку он превратил в маленький красивый носик, я даже не представляла такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и так нормальный нос был, чего не жилось? Видела еще хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии не лучшим образом влияют на жизнь человека в целом. Если можно устранить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если метод простой и безвредный. ринокорректор для носа купить в спб

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то подобное продать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они покупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Покупайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип тот же самый. Но спину исправить намноооого труднее, нежели нос. Так что, я лично понимаю и одобряю подобный способ коррекции! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела много положительных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что такими корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Классная штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Весьма удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока глобальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Важно, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам длительное время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Классно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень просто даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru