Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокорректор для носа отзывы - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без хирургического вмешательства? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая цена, сразу заметен результат
      Недостатки: сложно найти

      Всем привет! Скажу правду – изменить нос я хотела уже с раннего возраста. Я всегда хотела, чтобы он был немного прямее, тонкий и аккуратный. Выводили из себя широкие крылья носа и бесформенный кончик. По поводу пластической операции задумавалась, но решиться была не в силах – для меня это очень большие деньги, плюс ко всему, супруг против. Затем я начала искать альтернативные методы коррекции формы носа. Изучала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или чуть сгладить горбинку. При этом, метод отнюдь не дешевый. Ещё один метод исправления формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они полностью безопасны и не имеют никаких противопоказаний – коррекция формы носа происходит за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Подобный метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же тем, кто желает приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. Во многих случаях, такой корректор может устранить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. ринокорректор для носа отзывы

      Я приняла решение испробовать корректор на себе, и заказала самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сам корректор выглядит весьма приятно и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не воняет. При использовании не доставляет особого неудобства, к нему моментально привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься бытовыми делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашим носиком. Уже спустя месяц я видела особые изменения – кончик носа стал меньше, приподнялся, и обрёл достаточно конкретную форму. Даже если я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Тем не менее, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше одевала Ринокоррект, одевая его, когда выдавались моменты, каждый день на 3-4 часа.

      Через два месяца мой нос совсем изменился. Я считаю, что никакая пластическая операция не могла бы дать такого естественного результата. Это все еще мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, чуть приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой ровный нос абсолютно гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем возможно устранить альтернативными методами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно убеждена, что этот корректор работает! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница большущая! Теперь у вас вообще красивый носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что откорректировать нос можно без операции. Спасибо большущее, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мою картошечку он превратил в миниатюрный симпатичный носик, я даже не рассчитывала на такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не сиделось? Бывает еще хуже, и ничего, не забивают голову всякими пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии неблагоприятно влияют на жизнь человека в целом. Если можно исправить проблему в корне – почему бы её не решить? Особенно если пособ простой и безвредный. ринокорректор для носа отзывы

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько эта штука стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то такое втюхать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они закупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Покупайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в юности именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип точно такой же. Но спину исправить намноооого труднее, чем нос. Так что, я сама осознаю и одобряю такой способ коррекции! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала кучу хороших отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что такими корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Замечательная штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Вполне удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который носил его сам длительное время. Мужчины, оказывается, тоже не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в юности себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень просто даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru