Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокорректор для носа отзывы фото - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без скальпеля? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая стоимость, сразу виден результат
      Минусы: трудно найти

      Всем привет! Скажу честно – исправить форму носа я мечтала с раннего возраста. Я хотела, чтобы он был чуть ровнее, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. Насчёт хирургического вмешательства задумавалась, но принять решения была не в силах – для меня это очень большие деньги, плюс ко всему, супруг против. После я стала искать другие способы коррекции формы носа. Рассматривала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. Ну и способ совсем не дешевый. Ещё один способ изменения формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они абсолютно безвредны и не имеют каких-либо противопоказаний – изменение формы носа осуществляется за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный способ отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же тем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, такой корректор может устранить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокорректор для носа отзывы фото

      Я приняла решение опробовать корректор на себе, и оформила заказ на самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня. Сама лангетка выглядит очень приятно и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не пахнет. При ношении не причиняет особого дискомфорта, к нему мгновенно привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а корректор тем временем будет работать над вашей красотой. Уже через месяц я замечала заметные изменения – кончик носика сделался меньше, приподнялся, и получил достаточно чёткую форму. Если даже я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Тем не менее, желаемый результат ещё не был получен, и я дальше носила Ринокоррект, одевая его, когда это получалось, ежедневно на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос было просто не узнать. Я думаю, что никакая пластическая операция не могла бы дать подобного естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, немного приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой новый нос очень гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Большинство проблем возможно устранить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно знаю, что этот корректор действует! Я опробовала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница большущая! Теперь у вас просто крутой носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что откорректировать нос можно без операции. Спасибо огромное, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мою картошечку он превратил в маленький симпатичный носик, я даже не рассчитывала на такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и так нормальный нос был, чего не жилось? Бывает и хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в свою очередь неблагоприятно влияют на жизнь человека в целом. Если есть возможность устранить проблему в корне – почему бы её не устранить? Особенно если пособ легкий и безопасный. ринокорректор для носа отзывы фото

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое продать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они закупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Покупайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в юности именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип точно такой же. Но спину выровнить намноооого сложнее, чем нос. Так что, я сама осознаю и одобряю подобный метод изменения формы носа! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но видела кучу положительных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что подобными корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Классная штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Весьма удобно, даже спать в ней можно. Разницы пока огромной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж данный Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Важно, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который носил его сам длительное время. Мужчины, выходит, также не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Классно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru