Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокорректор для носа цена - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как изменить форму носа без хирургического вмешательства? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая цена, сразу заметен результат
      Недостатки: трудно найти

      Всем привет! Скажу честно – изменить нос я хотела уже с раннего возраста. Я всегда хотела, чтобы он был немного ровнее, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. По поводу хирургического вмешательства задумавалась, но принять решения не могла – для меня это очень дорого, плюс ко всему, супруг против. Тогда я начала искать альтернативные методы коррекции формы носа. Рассматривала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. Ну и способ совсем не дешевый. Ещё один метод коррекции формы носа – использование специальных медицинских корректоров. Они совершенно безвредны и не имеют каких-либо противопоказаний – исправление формы носа производится за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой способ отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же тем, кто желает приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. Во многих случаях, такой корректор способен сгладить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокорректор для носа цена

      Я приняла решение опробовать корректор на себе, и заказала самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сам корректор выглядит весьма симпатично и забавно, изготовлен из приятного материала, не имеет никакого запаха. При использовании не причиняет какого-то неудобства, к нему очень быстро привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашим носиком. Уже через месяц я замечала особые изменения – кончик носа стал меньше, приподнялся, и принял достаточно конкретную форму. Если даже я не применяла пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я продолжала ношение Ринокоррект, одевая его, когда это получалось, ежедневно на 3-4 часа.

      Два месяца спустя мой нос совсем изменился. Я думаю, что ни одна пластическая операция не позволила бы добиться подобного естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, чуть приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой ровный нос абсолютно гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем возможно решить не хирургическими методами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно знаю, что данный корректор действует! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница колоссальная! Теперь у вас вообще крутой носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Никогда бы не подумала, что откорректировать нос можно без пластической операции. Спасибо огромное, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мою картошечку он превратил в миниатюрный симпатичный носик, я даже не представляла подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и так нормальный нос был, чего не сиделось? Бывает и хуже, и ничего, не забивают голову всякими пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в свою очередь негативно влияют на жизнь человека в общем. Если есть возможность устранить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если метод легкий и безопасный. ринокорректор для носа цена

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое продать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они закупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип тот же самый. Но спину исправить намноооого труднее, нежели нос. Так что, я сама понимаю и одобряю подобный способ коррекции! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала много позитивных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что такими корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Весьма удобно, и спать в ней получается. Разницы пока большой нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Главное, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос подправить ооочень просто и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru