Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокорректор для носа украина - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как изменить форму носа без скальпеля? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая стоимость, сразу заметен результат
      Недостатки: сложно найти

      Итак, всем привет! Скажу честно – исправить нос я мечтала с детства. Мне всегда хотелось, чтобы он был более ровный, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и бесформенный кончик. Насчёт ринопластики думала, но решиться была не в силах – для меня это очень дорого, к тому же, муж против. Затем я начала искать иные способы решения моей проблемы. Изучала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. При этом, способ совсем не дешевый. Ещё один способ изменения формы носа – ношение определенных медицинских корректоров. Они полностью безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – изменение формы носа осуществляется за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой метод идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же всем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, данный корректор может устранить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокорректор для носа украина

      Я приняла решение опробовать корректор на себе, и оформила заказ на самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была на почте. Сама лангетка смотрится очень симпатично и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не пахнет. При ношении не доставляет особого дискомфорта, к нему очень быстро привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашим носиком. Уже спустя месяц я видела заметные изменения – кончик носика сделался тоньше, приподнялся, и получил достаточно конкретную форму. Если даже я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Тем не менее, желаемый результат ещё не был достингут, и я продолжала ношение Ринокоррект, одевая его, когда это получалось, ежедневно на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос совершенно изменился. Я думаю, что ни одна пластическая операция не могла бы дать подобного естественного результата. Это так же мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, немного приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой ровный нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы возможно решить не хирургическими способами – и один из них это Ринокоррект. Я точно знаю, что данный корректор действует! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница огромная! Сейчас у вас вообще крутой носик, мечтаю о таком же!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Низачто бы не подумала, что откорректировать нос можно без операции. Спасибо огромное, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мою картошечку он выровнил в миниатюрный красивый носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и так нормальный нос был, чего не сиделось? Бывает и хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии не лучшим образом влияют на жизнь человека в общем. Если есть возможность исправить проблему в корне – почему бы её не устранить? Тем более если метод легкий и безопасный. ринокорректор для носа украина

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое втюхать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Покупайте на официальном сайте – там намного дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам исправила осанку. Принцип тот же самый. Но спину выровнить намноооого сложнее, чем нос. Так что, я сама осознаю и одобряю такой метод изменения формы носа! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но слышала кучу хороших отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что такими корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Весьма удобно, даже спать в ней можно. Разницы пока большой нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который носил его сам длительное время. Мужчины, оказывается, также не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в детстве себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Классно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос подправить ооочень легко и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru