Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокорректор до и после - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без скальпеля? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая стоимость, сразу заметен результат
      Минусы: сложно найти

      Здравствуйте! Скажу правду – изменить форму носа я хотела уже с раннего возраста. Я хотела, чтобы он был более прямой, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и бесформенный кончик. Насчёт ринопластики задумавалась, но решиться была не в силах – для меня это очень дорого, к тому же, супруг против. Тогда я стала искать иные методы решения моей проблемы. Рассматривала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или чуть сгладить горбинку. При этом, способ совсем не дешевый. Ещё один метод изменения формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они абсолютно безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – исправление формы носа осуществляется за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же всем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. В большинстве случаев, данный корректор может устранить и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокорректор до и после

      Я решилась испробовать корректор на себе, и оформила заказ на самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня на руках. Сам корректор выглядит весьма приятно и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не воняет. При ношении не причиняет особого неудобства, к нему очень быстро привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а корректор тем временем будет работать над вашим носиком. Уже через месяц я замечала заметные изменения – кончик носика стал тоньше, приподнялся, и обрёл достаточно чёткую форму. Если даже я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Тем не менее, желаемый результат ещё не был получен, и я дальше носила Ринокоррект, надевая его, когда выдавались моменты, каждый день на 3-4 часа.

      Через два месяца мой нос совсем изменился. Я считаю, что никакая пластическая операция не позволила бы добиться подобного естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, чуть приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня большая, но мой ровный нос очень гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы возможно решить альтернативными методами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно убеждена, что этот корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница колоссальная! Сейчас у вас совсем крутой носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Никогда бы не подумала, что откорректировать нос можно без хирургического вмешательства. Спасибо огромное, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мой нос-картоху он превратил в миниатюрный симпатичный носик, я даже не рассчитывала на такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не жилось? Бывает и хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в свою очередь негативно влияют на жизнь человека в общем. Если есть возможность исправить проблему в корне – почему бы её не решить? Особенно если пособ легкий и безвредный. ринокорректор до и после

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне несколько лет назад пытался косметолог что-то подобное продать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они покупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Берите на официальном сайте – там в несколько раз дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидки бывают :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип точно такой же. Но спину исправить намноооого сложнее, нежели нос. Так что, я лично осознаю и одобряю подобный метод коррекции! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но слышала много позитивных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Классная штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Вполне удобно, даже спать в ней можно. Разницы пока большой нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Важно, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам длительное время. Мужчины, оказывается, тоже не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в юности себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос подправить ооочень просто и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru