Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокорректор это правда - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без скальпеля? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая стоимость, сразу виден результат
      Недостатки: сложно найти

      Здравствуйте! Скажу правду – изменить форму носа я хотела уже с раннего возраста. Я всегда хотела, чтобы он был более ровный, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и бесформенный кончик. По поводу ринопластики задумавалась, но принять решения была не в силах – для меня это очень большие деньги, плюс ко всему, супруг против. После я стала искать иные методы решения моей проблемы. Изучала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся такой коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или слегка сгладить горбинку. При этом, метод отнюдь не дешевый. Ещё один метод изменения формы носа – ношение определенных медицинских корректоров. Они абсолютно безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – изменение формы носа происходит за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный метод идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же всем, кто хочет приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. Во многих случаях, подобный корректор способен убрать и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. ринокорректор это правда

      Я решилась опробовать лангетку на себе, и оформила заказ на самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня. Сама лангетка смотрится очень приятно и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не воняет. При ношении не причиняет особого дискомфорта, к нему моментально привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься бытовыми делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашим носиком. Уже через месяц я видела особые изменения – кончик носика стал тоньше, приподнялся, и получил достаточно конкретную форму. Если даже я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Тем не менее, желаемый результат ещё не был достингут, и я продолжала ношение Ринокоррект, надевая его, когда выдавались моменты, ежедневно на 3-4 часа.

      Два месяца спустя мой нос совсем изменился. Я считаю, что ни одна пластическая операция не могла бы дать такого естественного результата. Это так же мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, чуточку приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой ровный нос очень гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Большинство проблем можно устранить не хирургическими методами – и один из них это Ринокоррект. Я точно убеждена, что этот корректор работает! Я испытала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница колоссальная! Сейчас у вас вообще красивый носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Низачто бы не подумала, что выровнить нос можно без операции. Спасибо большущее, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень рада. Мой нос-картоху он выровнил в миниатюрный красивый носик, я даже не представляла такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и так нормальный нос был, чего не сиделось? Видела еще хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство собственной внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии не лучшим образом влияют на жизнь человека в целом. Если есть возможность исправить проблему в корне – почему бы её не устранить? Тем более если метод простой и безопасный. ринокорректор это правда

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое втюхать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Покупайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, сли взять во внимание цену операции – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам скорректировала осанку. Принцип точно такой же. Но спину скорректировать намноооого сложнее, чем нос. Так что, я лично понимаю и одобряю такой способ изменения формы носа! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела много положительных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что такими корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Отличная штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Вполне удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока большой нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Главное, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам длительное время. Мужчины, выходит, также не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в юности себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А теперь оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Классно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко деформируется. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень легко и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru