Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокорректор купить украина - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без пластической операции? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Достоинства: низкая стоимость, сразу виден результат
      Минусы: трудно найти

      Здравствуйте! Скажу откровенно – исправить форму носа я мечтала с детства. Я хотела, чтобы он был немного ровнее, тонкий и аккуратный. Бесили широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. Насчёт ринопластики задумавалась, но решиться не могла – для меня это очень большие деньги, к тому же, муж против. Потом я стала искать альтернативные способы коррекции формы носа. Изучала иньекционную корректировку формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или чуть сгладить горбинку. Ну и метод отнюдь не дешевый. Ещё один способ исправления формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они полностью безвредны и не имеют никаких противопоказаний – коррекция формы носа происходит за счёт направления гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный метод идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или просто слишком широкий, а так же всем, кто желает приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, данный корректор способен убрать и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокорректор купить украина

      Я решилась испробовать это на себе, и оформила заказ на самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была на почте. Сама лангетка смотрится весьма симпатично и забавно, разработан из приятного материала, не имеет никакого запаха. При ношении не причиняет какого-то дискомфорта, к нему очень быстро привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашей красотой. Уже спустя месяц я видела заметные изменения – кончик носика стал меньше, приподнялся, и обрёл достаточно конкретную форму. Даже если я не одевала пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Но, желаемый результат ещё не был получен, и я дальше носила Ринокоррект, одевая его, когда это получалось, каждый день на 3-4 часа.

      Два месяца спустя мой нос было просто не узнать. Я думаю, что ни одна пластическая операция не могла бы дать такого естественного результата. Это мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, чуть приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня огромная, но мой новый нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем возможно устранить альтернативными способами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно убеждена, что этот корректор действует! Я испытала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень круто! Разница колоссальная! Теперь у вас вообще крутой носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что выровнить нос можно без пластической операции. Спасибо огромное, очень полезная информация!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мою картошечку он превратил в маленький симпатичный носик, я даже не представляла такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Дааа уж... У вас и так нормальный нос был, чего не жилось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии неблагоприятно влияют на жизнь человека в целом. Если можно исправить проблему в корне – почему бы её не устранить? Тем более если метод легкий и безопасный. ринокорректор купить украина

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое продать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они покупают у производителя, а уже со своей наценкой продают. Покупайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в юности именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип точно такой же. Но спину скорректировать намноооого труднее, нежели нос. Так что, я сама осознаю и одобряю подобный метод коррекции! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела много позитивных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Отличная штука! Заказала себе недавно, пользуюсь вторую неделю. Весьма удобно, и спать в ней получается. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да куда угодно можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Важно, чтобы отделение почты близко было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам долгое время. Мужчины, оказывается, тоже не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, только подумать! Я в юности себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с тем же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень легко и в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru