Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокорректор купить в казахстане - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как скорректировать форму носа без пластической операции? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая цена, сразу заметен результат
      Минусы: сложно найти

      Всем привет! Скажу откровенно – исправить нос я мечтала с раннего возраста. Я всегда хотела, чтобы он был более прямой, тонкий и аккуратный. Выводили из себя широкие крылья носа и бесформенный кончик. Насчёт ринопластики задумавалась, но решиться была не в силах – для меня это очень дорого, к тому же, муж против. Потом я начала искать иные методы решения моей проблемы. Рассматривала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – при помощи гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или чуть сгладить горбинку. При этом, способ совсем не дешевый. Ещё один метод коррекции формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они совершенно безопасны и не имеют никаких противопоказаний – изменение формы носа осуществляется за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Такой метод отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же тем, кто желает приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. В большинстве случаев, подобный корректор способен убрать и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. ринокорректор купить в казахстане

      Я решила опробовать это на себе, и оформила заказ на самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже через несколько дней посылка была у меня на руках. Сама лангетка смотрится очень приятно и забавно, сделан из приятного материала, ни чем не воняет. При ношении не доставляет какого-то неудобства, к нему моментально привыкаешь. Дыханию совершенно не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашим носиком. Уже через месяц я видела особые изменения – кончик носа сделался меньше, приподнялся, и обрёл достаточно чёткую форму. Если даже я не применяла пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Тем не менее, желаемый результат ещё не был достингут, и я продолжала ношение Ринокоррект, надевая его, когда выдавались моменты, ежедневно на 3-4 часа.

      Через пару месяцев мой нос абсолютно изменился. Я считаю, что ни одна пластическая операция не могла бы дать подобного естественного результата. Это все еще мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, маленько приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой ровный нос совершенно гармонично смотрится на моём лице, как будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы можно устранить не хирургическими методами – и один из них это Ринокоррект. Я абсолютно точно знаю, что данный корректор работает! Я опробовала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница большущая! Сейчас у вас вообще красивый носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Низачто бы не подумала, что выровнить нос можно без хирургического вмешательства. Спасибо большущее, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* И я пользовалась Ринокорректом, и оооочень довольна. Мой нос-картоху он превратил в миниатюрный симпатичный носик, я даже не рассчитывала на подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не жилось? Бывает и хуже, и ничего, не забивают голову различными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не учите других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в свою очередь не лучшим образом влияют на жизнь человека в общем. Если можно исправить проблему в корне – почему бы её не устранить? Тем более если пособ легкий и безопасный. ринокорректор купить в казахстане

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько данный корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое втюхать за 5000 рублей, я не стала тогда покупать. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они покупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Покупайте на официальном сайте – там в несколько раз дешевле получается.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась никакими корректорами носа, но в раннем возрасте именно благодаря корреционным аппаратам исправила осанку. Принцип тот же самый. Но спину выровнить намноооого труднее, чем нос. Так что, я лично понимаю и одобряю подобный метод коррекции! Красавицы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела кучу хороших отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что подобными корректорами можно даже искривлённую перегородку исправить. Так что я только за.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Клёвая штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Вполне удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока глобальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Интересно, а в Воронеж этот Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Важно, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень удобно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то всякое бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который носил его сам длительное время. Мужчины, выходит, тоже не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в юности себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Прикольно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос подправить ооочень просто даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru