Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокорректор отзывы - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как исправить форму носа без хирургического вмешательства? Личный опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая стоимость, сразу заметен результат
      Недостатки: трудно найти

      Здравствуйте! Скажу правду – исправить форму носа я хотела уже с раннего возраста. Я хотела, чтобы он был чуть ровнее, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и бесформенный кончик. Насчёт хирургического вмешательства задумавалась, но принять решения не могла – для меня это очень дорого, плюс ко всему, супруг против. Затем я начала искать иные способы коррекции формы носа. Рассматривала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты возможно только убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. При этом, способ отнюдь не дешевый. Ещё один способ изменения формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они абсолютно безопасны и не имеют никаких противопоказаний – изменение формы носа происходит за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный способ идеально подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же тем, кто желает приподнять кончик носа, сделать носик более аккуратным. В большинстве случаев, подобный корректор может устранить и горбинку на носу – если она имеет хрящевую, а не костную природу. ринокорректор отзывы

      Я решила опробовать это на себе, и оформила заказ на самый популярный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сам корректор выглядит весьма симпатично и забавно, разработан из приятного материала, ни чем не воняет. При ношении не доставляет особого неудобства, к нему быстро привыкаешь. Дыханию абсолютно не мешает :) Можно заниматься привычными делами, а Ринокоррект тем временем будет работать над вашим носиком. Уже спустя месяц я замечала особые изменения – кончик носика стал меньше, приподнялся, и принял достаточно конкретную форму. Даже если я не применяла пару дней корректор, форма носа не возвращалась к тому что было. Но, желаемый результат ещё не был достингут, и я дальше одевала Ринокоррект, одевая его, когда это получалось, каждый день на 3-4 часа.

      Через пару месяцев мой нос абсолютно изменился. Я думаю, что никакая пластическая операция не позволила бы добиться подобного естественного результата. Это все еще мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С совершенным, чуть приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня колоссальная, но мой новый нос очень гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я уверена – пластические операции не нужны! Некоторые проблемы можно решить не хирургическими методами – и один из них это Ринокоррект. Я точно убеждена, что данный корректор работает! Я опробовала это на себе! И с удовольствием рекомендую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница колоссальная! Сейчас у вас просто крутой носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      Да ладно! Никогда бы не подумала, что откорректировать нос можно без ринопластики. Спасибо большущее, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень счастлива. Мою картошечку он превратил в маленький приятный носик, я даже не представляла подобный классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и до этого нормальный нос был, чего не сиделось? Видела еще хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если существует недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой серьёзные комплексы, которые в в последствии негативно влияют на жизнь человека в общем. Если есть возможность исправить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если пособ легкий и безопасный. ринокорректор отзывы

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько этот корректор стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое втюхать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, дорого стоит. Не развод, просто они закупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Заказывайте на официальном сайте – там намного дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Ага, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно прикупила Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это совсем копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип точно такой же. Но спину выровнить намноооого сложнее, чем нос. Так что, я сама понимаю и одобряю подобный способ изменения формы носа! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      Тоже не пользовалась, но слышала кучу положительных отзывов, в том числе и по телевизору рассказывали в программе о здоровье, что такими корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Отличная штука! Заказала себе недавно, одеваю вторую неделю. Вполне удобно, я даже спать с ней могу. Разницы пока большой нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень видно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём высылают. Главное, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не люблю светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Спасибо, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      Мне рассказывал про ринокоррект знакомый, который носил его сам длительное время. Мужчины, оказывается, тоже не всегда довольны формой своего носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в раннем возрасте себе прищепкой пыталась нос выровнить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Классно!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да всем известно, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос исправить ооочень просто даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru