Читайте отзывы наших посетителей Добавьте свой отзыв

ринокорректор отзывы и цена - отзывы

Коррекция фомы носа без операций
Профессиональный ортопедический набор «Correct Pro»

Идеальный нос в домашних условиях
Избавиться от косточек? Это реально!
Среднее: 4.7 (123 голоса)
Профессиональная коррекция формы носа
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

    • Как изменить форму носа без скальпеля? Мой опыт!

      Опубликовано 28.11.2015 - 00:48
      отзыв от Каринка
      5
      Плюсы: низкая цена, сразу заметен результат
      Минусы: трудно найти

      Всем привет! Скажу честно – исправить нос я мечтала с детства. Я всегда хотела, чтобы он был немного прямее, тонкий и аккуратный. Не нравились широкие крылья носа и какой-то непонятный кончик. Насчёт пластической операции задумавалась, но принять решения не могла – для меня это очень большие деньги, к тому же, муж против. Тогда я стала искать другие методы решения моей проблемы. Изучала иньекционную коррекцию формы носа, но мой случай не поддаётся данной коррекции – с помощью гиалуроновой кислоты можно лишь убрать запавшую переносицу или немного сгладить горбинку. При этом, метод отнюдь не дешевый. Ещё один метод коррекции формы носа – использование определенных медицинских корректоров. Они совершенно безопасны и не имеют каких-либо противопоказаний – коррекция формы носа производится за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный способ отлично подойдёт тем, у кого нос “картошкой”, или очень широкий, а так же тем, кто желает приподнять кончик носа, сделать нос более аккуратным. Во многих случаях, данный корректор способен убрать и горбинку на носу – если она хрящевая, а не костная. ринокорректор отзывы и цена

      Я решила испробовать корректор на себе, и оформила заказ на самый известный корректор формы носа – Ринокоррект. Уже спустя несколько дней посылка была у меня на руках. Сама лангетка смотрится весьма приятно и забавно, изготовлен из приятного материала, ни чем не пахнет. При использовании не доставляет особого дискомфорта, к нему мгновенно привыкаешь. Дыханию совсем не мешает :) Можно заниматься обычными делами, а корректор тем временем будет работать над вашим носиком. Уже через месяц я замечала заметные изменения – кончик носа сделался тоньше, приподнялся, и принял достаточно чёткую форму. Если даже я не носила пару дней корректор, форма носа не возвращалась к исходной. Но, желаемый результат ещё не был получен, и я дальше носила Ринокоррект, надевая его, когда выдавались моменты, ежедневно на 3-4 часа.

      Пару месяцев спустя мой нос совершенно изменился. Я считаю, что ни одна пластическая операция не позволила бы добиться подобного естественного результата. Это так же мой нос – только лучше! Правильный, аккуратный, тонкий и прямой. С идеальным, чуточку приподнятым вверх кончиком. Разница между “было” и “стало” лично для меня большая, но мой новый нос очень гармонично смотрится на моём лице, будто таким всегда и был. Сегодня я убеждена – пластические операции не нужны! Большинство проблем можно устранить не хирургическими способами – и один из них это Ринокоррект. Я совершенно точно убеждена, что данный корректор работает! Я испытала это на себе! И с удовольствием советую его моим читателям! Моя оценка – 5 баллов из 5!!!

      Заказать Rhino Correct

      Каринка рекомендует набор «Correct Pro»

      Оценки пользователей: + 97 / - 0
    • Опубликовано 28.11.2015 - 14:02
      комментарий от sweet_dreams
      5

      Очень классно! Разница колоссальная! Теперь у вас совсем обалденный носик, мечта!

    • Опубликовано 29.11.2015 - 05:48
      комментарий от alien_223
      5

      С ума сойти! Никогда бы не подумала, что выровнить нос можно без хирургического вмешательства. Спасибо большое, очень полезная статья!!!

    • Опубликовано 30.11.2015 - 00:12
      комментарий от Айгуль
      5

      Красотка :-* Я тоже пользовалась Ринокорректом, и оооочень довольна. Мой нос-картоху он превратил в миниатюрный приятный носик, я даже не рассчитывала на такой классный результат.

    • Опубликовано 30.11.2015 - 21:21
      комментарий от Милота
      5

      Мда... У вас и так нормальный нос был, чего не жилось? Видела и хуже, и ничего, не забивают голову разными пустяками.

    • Опубликовано 01.12.2015 - 21:21
      комментарий от ККатя
      5

      Не надо учить других жить! Гармоничный человек гармоничен во всём – и если есть недовольство своей внешностью, оно ведёт за собой конкретные комплексы, которые в в последствии неблагоприятно влияют на жизнь человека в общем. Если можно решить проблему в корне – почему бы её не решить? Тем более если метод легкий и безвредный. ринокорректор отзывы и цена

    • Опубликовано 03.12.2015 - 00:19
      комментарий от Людмила семенова
      5

      И сколько эта штука стоит? Мне пару лет назад пытался косметолог что-то такое продать за 5000 рублей, отказалась. Развод какой то.

    • Опубликовано 04.12.2015 - 06:22
      комментарий от Евгения
      5

      У косметологов да, большая цена. Не развод, просто они покупают у производителя, а сами уже с наценкой продают. Берите на официальном сайте – там намного дешевле выходит.

    • Опубликовано 05.12.2015 - 15:35
      комментарий от Самарченко
      5

      Да да, ещё и скидочные дни проводят :) Я со скидкой очень выгодно заказала Ринокоррект! Хотя, по сравнению с операцией – это вообще копейки, в сто раз дешевле)))

    • Опубликовано 07.12.2015 - 04:07
      комментарий от Гриня
      5

      Никогда не пользовалась какими то корректорами носа, но в детстве именно благодаря корреционным аппаратам выровнила осанку. Принцип точно такой же. Но спину выровнить намноооого труднее, чем нос. Так что, я сама осознаю и одобряю подобный способ коррекции! Молодцы, девчонки.

    • Опубликовано 08.12.2015 - 20:02
      комментарий от кис-киса
      5

      И я не пользовалась, но видела много положительных отзывов, в том числе и по телевизору говорили в программе о здоровье, что подобными корректорами можно и искривлённую перегородку исправить. Почему бы и нет.

    • Опубликовано 10.12.2015 - 15:29
      комментарий от Хохотушка
      5

      Отличная штука! Заказала себе недавно, ношу вторую неделю. Весьма удобно, и спать в ней получается. Разницы пока колоссальной нет, но кончик носа точно меньше стал, это уже очень заметно!

    • Опубликовано 12.12.2015 - 14:33
      отзыв от Малявка
      5

      Кто знает, а в Воронеж такой Ринокоррект заказать можно?

    • Опубликовано 14.12.2015 - 17:22
      отзыв от Хаммелион
      5

      Да хоть куда можно, они же по почте наложенным платежём отправляют. Главное, чтобы отделение почты рядом было.

    • Опубликовано 17.12.2015 - 00:01
      отзыв от Надежда Олеговна
      5

      Ой, наложенный платёж это очень классно! Я как раз не хотела светить свою банковскую карточку в интернете, а то чего только не бывает. Благодарю, буду заказывать =*

    • Опубликовано 19.12.2015 - 10:39
      отзыв от Твоё Счастье
      5

      А мне сказал про ринокоррект знакомый, который пользовался им сам длительное время. Мужчины, оказывается, тоже не всегда довольны формой собственного носа. Вот оно как бывает.

    • Опубликовано 22.12.2015 - 01:21
      отзыв от HappyAlena
      5

      Ой, не поверите! Я в раннем возрасте себе прищепкой пыталась нос исправить, прицепляла. А сейчас оказывается есть реальные корректоры с таким же принципом :D Круто!

    • Опубликовано 22.12.2015 - 09:31
      отзыв от Несерьёзная
      5

      Да все знают, что хрящ легко подвергается изменениям. Так что, уж что-что, а нос выровнить ооочень легко даже в домашних условиях!

    • Заказать Rhino Correct

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru